В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Печеньки Нуланд, це ще не Европа



В цивилизованных странах против своих жителей военные батальоны не создают, за другие политические взгляды и другой язык не преследуют, на дипломатические здания не нападают, в парламентах регулярно и буднично не деруться, оппозиционные СМИ и кинофильмы из других стран не запрещают.

Бедные хохлопитеки. Теперь, полагаю, вы поняли, что там на западе вы никому и нахуй не нужны. Что вам отвели иные задачи. И, вхождение вас в Европу в ряд этих задач не входит от слова совсем. Вы, просто, одноразовое изделие. Обспусканный кусок латекса. Но, самое убойное для вас то, что вы и нам уже не нужны. Вы были интересны своей, завязанной на нас промышленностью. Теперь у вас её нет. А у нас импортозамещение. С помощью ваших же специалистов. Ну, не все скачут, кто-то думает и о том, чем семью кормить.

Хохлы, вы всё время в СССР гордились тем, что вы "Житница СССР". Теперь, дай вам Бог, стать обыкновенным огородом России. Обычным окраинным огородом. А на большее вы, ребята-хохлята, не годитесь(((((((

Tags: Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments