В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

"Милый дедушка, Константин Макарыч, забери меня отсюда"



Ванька Жуков, девятилетний крестьянский сирота, отданный в учение сапожнику, посреди ночи слюнявит карандаш и пишет письмо своему деду Константину Макарычу. Наивно полагая, что для того, чтобы дед забрал его к себе, Ванька пытается выставить себя в наиболее, в его понимании, выгодном свете. "Я буду тебе табак тереть, а если что, то секи меня, как Сидорову козу". В силу малограмотности, Ванька, в итоге, написал сам себе...

Персонаж моего повествования также как и Ванька, большой любитель писем себе. Но, не потому что ему столь же тяжко, как и Ваньке. Хотя, как сказать. Его положение после потери ангажемента и полного интереса к нему российской политики, куда он рвался всеми локтями, вызывает, пожалуй, не меньшую попоболь, чем у Ваньки после порки.

Я уже не раз показывал его, как никудышного аналитика и прогнозиста-пустобрёха. Теперь покажу, как инсайдера-самописца, несмотря на то, что он прогнозами, типа аналитики, продолжает запугивать народ всяким бредом... Обычно бред заключается в том, что Россия постоянно откуда-то уходит. То она уйдёт с Донбасса, то с Крыма, то из Закавказья, то из Сирии, а то и из самой России... Но, поскольку подавляющему большинству сохранивших хоть какие-то зачатки самостоятельного мышления юзеров он уже не интересен, оставим его в покое с его прогнозами. Во всяком случае, пока не отчебучит чего-нибудь совсем уж горячечного.

А вот инсайдерская информация, которую он якобы черпает "аж оттуда!!!", весьма таки интересна для ознакомления.

Для начала письмо по электронной почте. Тксть в личку или на мыло.

Лёвины инсайды 3.jpg

На первый взгляд ничего особенного, если не обращать внимания на оформление письма. Скрин снят в редакторе во время правки. Со всеми подчёркиваниями красным. Да и адресат не удалён, пока не подсказали. Кому непонятно, могут попробовать поредактировать входящие в своём ящике.

Ну, тут всё понятно. Не успел отправить сам себе, впопыхах заскринил, всякое бывает... Тем более, если глянуть на дату письма и вспомнить, с каким напряжением человек работал в апреле 2014 года, то и не удивительна некоторая рассеянность)))

А вот свежайший инсайд, уже куда более интересен. И, даже не тем, что прошлые давние ошибки учтены, но и самим содержанием. То есть, некоторые ловцы непойманных ополченцев и подпольщиков до сих пор, спустя более полутора лет не в курсе, что А.Бородай в ДНР давно уже никто, и звать его там никак. Во всяком случае, для наведения там порядка и прекращения раздоров между ополченцами и российскими добровольцами.

Лёвины инсайды1.jpg
Лёвины инсайды 2.jpg

Впрочем, возможно ни Геращенко, ни СБУ до сих пор не в курсе этого, тогда честь и хвала, как тайному автору письма, так и уважаемому Льву Рэмовичу. Тем более, что мыслительный уровень оставшихся почитателей таланта, героя и гиганта мысли вполне позволил им воздать положенные случаю почести.

Вот только сдаётся мне, все эти попытки продемонстрировать осведомлённость, способность к аналитике, наличие информаторов - не более чем стремление продать себя неким российским кураторам, коих ЛР по своему обычному хохлоеврейскому свойству считает глупее себя. И до сих пор не может простить В.Ю.Суркова, выставившего их с Анпилоговым, когда они вместе пытались это сделать тогда же в 2014 году.

Но, лично я рад и горд за Суркова. Да и не только за него. Поскольку, чудиков всяких в России и без Вершининых хватает (одна Пеунова чего стоит), но, избавь нас Господь, от таких аналитиков и информаторов.

Tags: Бывшие., Лев жжот, Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments