В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Одна ментальность, говорите?...



Этот ролик возмутил многих, с каким практичным цинизмом В.Соловьём разъяснил и нашу разницу, вплоть до генетической, и нашу тактику в отношении Украины. Впрочем, я также постоянно утверждал, что сами, а мы поможем.

Вот наша ментальность:



Но знаете, в древние времена люди жили по куда более простым, ясным и, во многом, куда более справедливым законам. И один из них гласил, что мужчина может иметь какие-либо права лишь в том случае, если он воюет. Если ты воюешь — ты гражданин. Если ты защищаешь эту землю — ты имеешь на неё право. Если ты борешься за своих братьев и сестёр — то среди них у тебя есть право голоса. Только так и никак иначе. И в каком бы цивилизованном обществе мы ни жили, но когда приходит война — этот закон неизбежно воскресает и возвращается. Иначе просто не выживет общество — оно элементарно развалится на части, потому, что в такие моменты жизни его скрепляет только ценность крови, пролитой в его защиту.


Но, что касается почему Крымнаш, а с Донбассом так. Скажу просто, многие, очень многие крымчане бросились на Донбасс с началом боевых действий. Только Крымский казачий полк имени генерала Я.Бакланова понёс 139 "200". Не считая раненых. И, недоумение разделяем полностью.

А вот не наша ментальность:



Зато 2 года назад вы как один кричали про освобождение Украины. Но теперь она для вас стала чужой. Именно так и умирают империи. У них откусывают кусок за куском. А кучка гноя именующая себя истинными "патриотами", находит способы это обосновать, для широкой общественности. Чем вы пожертвуете в следующий раз, ради своего благополучия?

И, это ещё речь идёт не о правосеке, не тербатовце, не об АТО-шнике. Здесь показан во всей красе вполне себе классический борец с киевской хунтой. По сути, типичный хатаскрайник, благодаря которым, не в последнюю очередь, всё и случилось на Украине.

Нет, он подчёркивает, что не ведёт речь о вводе российских войск. Он ведёт речь, видимо об экономическом давлении Украины. Буквально о блокаде. То есть, о воздействии на сам народ. Чтобы, когда начнут дохнуть от холода и голода, тогда и просветлятся.

Впрочем, допускаю, он ведёт речь о некой Армии Освобождения Украины состоящей из самих украинцев. Не скрою, было время, я и сам заблуждался на этот счёт. Мне верилось, что такое возможно. Побывав на Донбассе лично в 2014 году, с июня и до конца года, я уже в боевой освободительный энтузиазм украинцев не верю. Впрочем Павел Раста также в курсе.


Tags: Бывшие., Информационная война., Майданутые, Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments