В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Одна ментальность, говорите?...



Этот ролик возмутил многих, с каким практичным цинизмом В.Соловьём разъяснил и нашу разницу, вплоть до генетической, и нашу тактику в отношении Украины. Впрочем, я также постоянно утверждал, что сами, а мы поможем.

Вот наша ментальность:



Но знаете, в древние времена люди жили по куда более простым, ясным и, во многом, куда более справедливым законам. И один из них гласил, что мужчина может иметь какие-либо права лишь в том случае, если он воюет. Если ты воюешь — ты гражданин. Если ты защищаешь эту землю — ты имеешь на неё право. Если ты борешься за своих братьев и сестёр — то среди них у тебя есть право голоса. Только так и никак иначе. И в каком бы цивилизованном обществе мы ни жили, но когда приходит война — этот закон неизбежно воскресает и возвращается. Иначе просто не выживет общество — оно элементарно развалится на части, потому, что в такие моменты жизни его скрепляет только ценность крови, пролитой в его защиту.


Но, что касается почему Крымнаш, а с Донбассом так. Скажу просто, многие, очень многие крымчане бросились на Донбасс с началом боевых действий. Только Крымский казачий полк имени генерала Я.Бакланова понёс 139 "200". Не считая раненых. И, недоумение разделяем полностью.

А вот не наша ментальность:



Зато 2 года назад вы как один кричали про освобождение Украины. Но теперь она для вас стала чужой. Именно так и умирают империи. У них откусывают кусок за куском. А кучка гноя именующая себя истинными "патриотами", находит способы это обосновать, для широкой общественности. Чем вы пожертвуете в следующий раз, ради своего благополучия?

И, это ещё речь идёт не о правосеке, не тербатовце, не об АТО-шнике. Здесь показан во всей красе вполне себе классический борец с киевской хунтой. По сути, типичный хатаскрайник, благодаря которым, не в последнюю очередь, всё и случилось на Украине.

Нет, он подчёркивает, что не ведёт речь о вводе российских войск. Он ведёт речь, видимо об экономическом давлении Украины. Буквально о блокаде. То есть, о воздействии на сам народ. Чтобы, когда начнут дохнуть от холода и голода, тогда и просветлятся.

Впрочем, допускаю, он ведёт речь о некой Армии Освобождения Украины состоящей из самих украинцев. Не скрою, было время, я и сам заблуждался на этот счёт. Мне верилось, что такое возможно. Побывав на Донбассе лично в 2014 году, с июня и до конца года, я уже в боевой освободительный энтузиазм украинцев не верю. Впрочем Павел Раста также в курсе.


Tags: Бывшие., Информационная война., Майданутые, Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments