В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

По следам прямой линии с президентом

Можно создать детский бренд "ути-пути", и продавать под слоганом:

"хочешь быть крутым как Путин?
кушай каши "ути-пути"!"



Оригинал взят у elena155 в По следам прямой линии с президентом
В детских садах Москвы малышам расскажут о любви президента к кашам





[дальше]
Воспитанникам детского сада №53 расскажут о хорошем отношении президента России к кашам, сообщила «Русской службе новостей» заведующая учреждения Людмила Самарцева. Это изменит отношение малышей к питанию, уверена руководитель детсада.

«Старшей подготовительной группе, в которой понимают, кто такой президент, мы обязательно расскажем, что он до сих пор кушает кашу. Я думаю, будет очень положительная реакция. Если наш президент Владимир Владимирович ест каши, то значит и им нужно есть каши для роста, развития, большого ума», — рассказала Самарцева.

В частном детском саду «Гулливер» РСН сообщили, что после слов президента о кашах также планируют рассказать воспитанникам о пользе этого блюда.

«Деткам старшего возраста говорят же о любви к Родине, рассказывают про 9 мая. Можно рассказать, что у нас есть президент, который отстаивает интересы каждого из нас, и, чтобы быть похожим на него или достичь тех высот, которых достиг Владимир Владимирович, нужно есть кашу. Начинать именно с каши. Тогда у детей появится мотивация», — сообщила сотрудница детского сада «Гулливер» Ирина Васильева.







Tags: Дети., Путин, юмор.приколы.Россия!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments