В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Юрист или сын юриста, или.... »

Оригинал взят у ulyta в Юрист или сын юриста, или.... »
Оригинал взят у cardinalpavel в Юрист или сын юриста, или.... »
Хорошая заметка. Для тех патриотов, кто готов из патриотических, якобы, побуждений, поддерживать эту оранжевую вакханалию.
Оригинал взят у informachina в Юрист или сын юриста, или.... »
Юрист или сын юриста, или.... » InfoRMachinA-S
автор: ASSA Сегодня, 19:54
Давайте, для примера, рассмотрим ситуацию, которая могла произойти в 1941 году. Я намерено не говорю, в каком имено месяце, январе или декабре 1941 года.
Ситуация такая.
Ботаник в очках, а может не ботаник, а юрист, или сын юриста,и без очков, хорошо, грамотно, аргументированно и напористо рассказывает о том, что против СССР очень мощный противник:
НЕ просто Германия, а Германия, захватившая промышленные и людские ресурсы всей Европы. Европы, чей научно-промышленный потенциал создавался столетиями не только трудом местного населения, но и во многом за счёт грабежа многочисленных колоний.Противник превосходит СССР по всем параметрам!А страной управляют жулики и воры, и грамотно, с цифрами это обосновывает.У нас НЕТ ШАНСОВ НА ПОБЕДУ - он говорит.
Возможно он говорит искренне и чистую правду, возможно по каким-то причинам полуправду....

Если он говорит это на заседании Генштаба в январе 1941 года, то его слова надо проверить и принять срочные меры для нейтрализации угрозы поражения.

А если он говорит это в окопе на передовой в декабре 1941, то ему при первых же словах надо всадить пулю в лоб. Особенно,если у него в нагрудном кармане лежит диплом об окончании ускоренных курсов абвера в Йельском университете, а в вещмешке немецкая тущёнка!

Это я к чему рассказал? К тому, что надо знать время и место, когда следует говорить юристу, или ботанику, или.....

Почему уже полгода я не валю Путина? Не изменился ни я, ни моя позиция. ИЗМЕНИЛАСЬ СИТУАЦИЯ. Критика Путина сегодня ВРЕДИТ МОЕЙ СТРАНЕ, как тогда, в окопе 41го. И я просто стреляю по врагу...
А вы стреляете в Путина, а попадаете в Россию.....


потому что вы ленивы и не любопытны. Вы знаете только чёрный и белый цвета, хочу и не хочу. Я знаю о Путине и плохое, и хорошее. Хорошее могу рассказать сейчас, плохое - когда придёт время. Только не в коня корм...
И не напрягайтесь комментариями, я вам не отвечу, даже на самые гневные и ядовитые. Не отвечу не потому, что мне нечего сказать вам. Просто я не в силах беседовать с каждым в отдельности из миллиона хомяков или хороших, но одураченых людей.
Приходите на http://informachina.ru . Ведите в окно "поиск по порталу" фамилию "Путин" или "Навальный". там я отвечу всем сразу.
Приходите с фактами, аргументами.
Со снами, видениями и галюцинациями приходить не надо.
Таким могу помочь только советом:"Обратитесь с этим к своему психоаналитику.."

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments