В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

М-да!... Ничего не меняется в этом шапите. Ни программа, ни клоуны



Все русские нацики просто должны кончать на эту статью...
Тоже самое несут укрофашики, один в один.
Да вы просто близнецы-братья!


Наверно мне везло, или наоборот не везло, но, как-то не доводилось мне ни самому, ни среди знакомых добровольцев видеть получивших от войны на Донбассе какие-то Лексусы или иные ништяки. Убитых, искалеченных, раненых, контуженных знаю. И немало. А вот про Лексусы или что иное не наслышан. С Павлом Растой не знаком, но, если его обвиняет сам террорист Григорий, то значит, так оно и есть. Лексус и прочие ништяки... А зачем ему врать? Тем более, что его всей ЖЖ-шной политтусе сам Лев Рэмович Вершинин рекомендовал, как парня проверенного и безусловно героического. А он кого попало не отрекомендует. Впрочем... И, да, похоже, я тоже русский нацик и оккупант... Конечно, неожиданно, но герою Одессы виднее.

В каментах ваще жир...

UPD: Когда-то всё это закончится, и на Украине, наконец-то, воцарит мир и спокойствие. Начнётся нормальная созидательная жизнь. Я воочию представляю, как Гоша из Одессы будет рвать на себе тельняшку и рассказывать, как он мужественно освобождал Украину от бандеровских нацистов... Дай ему Бог совестливого покоя в душу навсегда...

Tags: Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., пиздец.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments