В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

М-да!... Ничего не меняется в этом шапите. Ни программа, ни клоуны



Все русские нацики просто должны кончать на эту статью...
Тоже самое несут укрофашики, один в один.
Да вы просто близнецы-братья!


Наверно мне везло, или наоборот не везло, но, как-то не доводилось мне ни самому, ни среди знакомых добровольцев видеть получивших от войны на Донбассе какие-то Лексусы или иные ништяки. Убитых, искалеченных, раненых, контуженных знаю. И немало. А вот про Лексусы или что иное не наслышан. С Павлом Растой не знаком, но, если его обвиняет сам террорист Григорий, то значит, так оно и есть. Лексус и прочие ништяки... А зачем ему врать? Тем более, что его всей ЖЖ-шной политтусе сам Лев Рэмович Вершинин рекомендовал, как парня проверенного и безусловно героического. А он кого попало не отрекомендует. Впрочем... И, да, похоже, я тоже русский нацик и оккупант... Конечно, неожиданно, но герою Одессы виднее.

В каментах ваще жир...

UPD: Когда-то всё это закончится, и на Украине, наконец-то, воцарит мир и спокойствие. Начнётся нормальная созидательная жизнь. Я воочию представляю, как Гоша из Одессы будет рвать на себе тельняшку и рассказывать, как он мужественно освобождал Украину от бандеровских нацистов... Дай ему Бог совестливого покоя в душу навсегда...

Tags: Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., пиздец.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments