В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Смещение понятий, или я уже безнадёжно отстал



Коль человек приглашает к публичному разговору, то не думаю, что открываю нечто личное. В свою очередь столь же публично хочу задать свои вопросы.

1. Оставим на моей чёрной совести, какого и с какого бодуна я всё это выдумал, но, что и с какой такой стати тебе могло надоесть?

2. Как можно на эфире говорить по-пацански? Особенно, как я люблю?

3. Оставим уровень моего падения и скатывания в покое, проясним следующее - о каких слухах речь, если всё из ваших же постов и вашего же эфира?

4. Не знаю за Расту, но ещё раз, что в эфире такого по-пацански? Я понимаю лоб в лоб, глаза в глаза, на кулачки, наедине, один на один или ещё как-то так. Но, каким боком тут эфир?

5. Что мешает писать в пост в каменты?

UPD: Кстати, вопрос к публике. Имеет ли для меня смысл идти на эфир, коль, как я понимаю, мало кто смотрит? Для какой цели мне тратить добрых часа полтора, чтобы удовлетворить юрымишины хотелки, коль всё равно никто не увидит?

Tags: Информационная война.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →