В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Смещение понятий, или я уже безнадёжно отстал



Коль человек приглашает к публичному разговору, то не думаю, что открываю нечто личное. В свою очередь столь же публично хочу задать свои вопросы.

1. Оставим на моей чёрной совести, какого и с какого бодуна я всё это выдумал, но, что и с какой такой стати тебе могло надоесть?

2. Как можно на эфире говорить по-пацански? Особенно, как я люблю?

3. Оставим уровень моего падения и скатывания в покое, проясним следующее - о каких слухах речь, если всё из ваших же постов и вашего же эфира?

4. Не знаю за Расту, но ещё раз, что в эфире такого по-пацански? Я понимаю лоб в лоб, глаза в глаза, на кулачки, наедине, один на один или ещё как-то так. Но, каким боком тут эфир?

5. Что мешает писать в пост в каменты?

UPD: Кстати, вопрос к публике. Имеет ли для меня смысл идти на эфир, коль, как я понимаю, мало кто смотрит? Для какой цели мне тратить добрых часа полтора, чтобы удовлетворить юрымишины хотелки, коль всё равно никто не увидит?

Tags: Информационная война.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →