В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Не трожьте Максима!



Как из душа окатило! Долго не мог понять, что же так возмутило общественность?

Где Максимка солгал? Что он напутал? Начинаем гуглить:

В период войны выпуск фотоаппартуры был почти прекращен. К моменту начала II Мировой войны заканчивается "второй" этап развития советского фотоаппаратостроения. Считается, что всего к началу войны было выпущено около двух десятков моделей и модификаций фотоаппаратов, среди которых наиболее массовыми были "Фотокор" (более 1 млн. штук) и "ФЭД" (160650 шт.).

Что, ватаны, съели? В самом начале ссылки указано "В период войны выпуск фотоаппартуры был почти прекращен"!!!

А вот ещё. Считается, что у представителей подлинно культурных народов принято оставлять после себя свои личные фотоальбомы для потомков. И, надо понимать, что угнетаемые советские народы были лишены возможности иметь фотокамеры. Так что снова гуглим:

Всего 23 альбома. Можете пересчитать. 23 альбома, Карл! И ещё удивительно, как эти альбомы уцелели и не были уничтожены Берией? Впрочем, не удивлюсь, если создатели альбомов давно расстреляны и стёрты в лагерную пыль...




Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, маразм
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments