В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Уточняю



Возможно, Юра из Сум не в курсе, но Миша-то конкретно понимает, что про заворачивание и тщательный отбор Стакан Диваныч пишет в контексте "Северного ветра", о котором вы все знаете не понаслышке. Этот "Северный ветер" и по сей день не распущен. Буквально через пару недель у "Северного ветра будут" военно-полевые сборы.

Что касаемо ополчения, то туда да, брали всех подряд, включая судимых и всевозможных больных. Лишь бы чел мог держать оружие. Тока ополчение и "Северный ветер" -- вещи радикально различные. И, даже сейчас, любой из вас может приехать в Донецк или Луганск и в ближайшем военкомате записаться в вооружённые силы ЛНР или ДНР. А вот в "Северный ветер" никто из вас попасть не сможет. Туда и россиянам-то не всем дорога открыта... Прочувствуйте разницу. И не надо врать, парни. Воевать "За родной украинский дом, что под липами над Днепром..." вы очень даже могли. И не только за клавиатурой.

Tags: Бывшие., Информационная война., Новороссия., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments