В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Уточняю



Возможно, Юра из Сум не в курсе, но Миша-то конкретно понимает, что про заворачивание и тщательный отбор Стакан Диваныч пишет в контексте "Северного ветра", о котором вы все знаете не понаслышке. Этот "Северный ветер" и по сей день не распущен. Буквально через пару недель у "Северного ветра будут" военно-полевые сборы.

Что касаемо ополчения, то туда да, брали всех подряд, включая судимых и всевозможных больных. Лишь бы чел мог держать оружие. Тока ополчение и "Северный ветер" -- вещи радикально различные. И, даже сейчас, любой из вас может приехать в Донецк или Луганск и в ближайшем военкомате записаться в вооружённые силы ЛНР или ДНР. А вот в "Северный ветер" никто из вас попасть не сможет. Туда и россиянам-то не всем дорога открыта... Прочувствуйте разницу. И не надо врать, парни. Воевать "За родной украинский дом, что под липами над Днепром..." вы очень даже могли. И не только за клавиатурой.

Tags: Бывшие., Информационная война., Новороссия., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments