В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Сытый сон в весеннюю ночь



Интересные размышления подкинули мне тут на днях. Насчёт подлинных нанимателей Л.Вершинина. Я не перестаю периодически показывать, что аналитик-политолог из Вершинина, как из говна пуля. И уже очень много народу, начав сравнивать, убедилось в моей правоте в отношении Вершинина. Но, самое забавное произошло совсем недавно. Буквально через неделю после моего последнего, совсем недавнего показа Лев Вершинин вдруг делает блистательный прогноз. Который подтверждается буквально спустя также неделю. Но, самое интересное не в этом. Самое интересное, что украинский ресурс КорреспонденТ.net тут же устраивает рекламу столь блистательному прогнозисту. С чего бы? Тем более, что подача прогноза изначально была в виде некого инсайда. Да и сам КорреспонденТ ведёт речь о том же:

"Ромку Безжизненного вроде решено уйти. И скоро. Евры требуют", - написал блогер со ссылкой на собственный источник в околовластных кругах Украины.

Теперь осталось попробовать определить, что же это за такие околовластные круги Украины?

Смотрим Вики:

Начиная с 2010 года UMH group приобретает долю Петра Порошенко в журнале «Корреспондент» и порталах bigmir.net и korrespondent.net, заключается стратегические контракты с известными американскими издательскими домами Forbes Media и Conde Nast, предоставившими UMH group право издавать на Украине журналы Forbes (выходит с 2011-го), Vogue Ukraine (первый номер вышел в начале 2013-го).

Ключевые фигуры холдинга: олигарх Ложкин, олигарх Курченко, регионалка Елена Бондаренко

Ну что же, вполне логично, глубокоуважаемый Лев Рэмович начал работу на киевских "экс-регионалов". С чем его можно только поздравить, поскольку пребывать долгое время без работодателя и ангажемента - как-то очень уж тоскливо.))) Надо полагать, теперь компроматы из снов в весенне-летние ночи потекут рекой... Вот только аналитика тут по-прежнему ни при чём.
Tags: ЖЖ-изнь., Информационная война.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments