В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Пошто копья ломаем?

Туханина про Одессу.jpg
Гриша про Туханину.jpg

Это отсюда: http://greenchelman-3.livejournal.com/1364201.html



А это отсюда:http://putnik1.livejournal.com/5053412.html

Прежде чем разбирать ломанные копья по поводу поста Ольги Туханиной, отмечу точность тэгов в посте Вершинина - классика, одесса, стриптиз. Именно так и никак иначе. Именно классика, именно Одесса, именно стриптиз! Хотя, расчехляться раздеваться террористу Григорию из Одессы не впервой, понимание сотоварища внушает заслуженное уважение. Что тот, что другой, намыкавшись каждый в своё время на оккупированных кем? когда? территориях вправе рассказывать нам всем о нелёгкой судьбе украинского подпольщика. Один дон Хиль, проехавший якобы некогда по пяти оккупированным областям чего стоит!!! Ну, а уж про побег по тросу из под лап СБУ не знает только самый заматерелый из "одноклассников".

Теперь непосредственно про пост Туханиной. Туханина, все посмотрели на Туханину. Тебе не стыдно? Ну-ка, срочно застыдись! Тем более, что на самом деле не права. Во-первых, Одессу почти два с половиной месяца обороняла и в считанные дни освободила Советская Армия. Во-вторых, после 1991 года, то есть после развала СССР за 23 года Одесса давно перестала быть той самой Одессой, которой присваивали звание города-героя. Поскольку именно эта уже Одесса также учила своих детей по новым антисоветским, русофобским школьным программам. Именно по этой Одессе ходили с кричалками "Украина не Чечня!" в 2004, а через 10 лет с "Слава Украине!" и "Москалив на ножи!"... Именно из этой Одессы немало штурмовавших Дом профсоюзов было своих местных. Именно эта Одесса воспитала, взрастила тех сучек, что разливали "коктейль Молотова". И, что удивляет в пассивности одесситов, во время сжигания своих земляков в Доме профсоюзов? Что неожиданного?

Теперь непосредственно про реакцию на пост Ольги Туханиной террориста Григория, тксть Гринчелмана.)))))) Про какие пулемёты он тут говорит? Где и в каком количестве на Куликовом поле у этой толпы укро-ультра-нациков были пулемёты? Автоматы? Вообще, стрелковка? То, с чем прыгал на камеру сотник Мыкола, можно было пресечь из простого дробовика. Вопрос, где в это время была Одесса? Или всё произошло настолько неожиданно, что никто и возмутиться не успел? Или сейчас ни у кого нет мобил, авто и бейсбольной биты или куска арматуры под жопой? Или в Одессе мужики перевелись? Бляди! Если бы в Одессе вышел на Куликово поле хотя бы один из ста, это было бы десять тысяч. Такой толпе всех этих тварей достаточно было бы просто обоссать, чтобы они навсегда исчезли из города. И не надо тут пиздеть, что Одесса через два дня совершила какой-то там подвиг. Одесса в основной своей массе свой выбор сделала давно. И, простите, не тогда 2-го мая 2014 года. Она сделала свой выбор минимум за 23 года раньше. 2-го мая 2014 года она пожала плоды своего выбора. Это очень больно, но это необходимо осознать. Хотя бы перед самими собой. Ради своих потомков. Понять и признать, что тот давний, подлый выбор аукнулся со временем. Потому что Одесса своих уничтожителей взрастила сама. Она думала, что они ненавидят Россию, и это не страшно. Оказалось, с Россией они ненавидят и саму Одессу. Я про ту, про нашу Одессу, если чо. Которую мы все с молоком матерей привыкли любить, и которой мы с младых ногтей привыкли гордиться. Эта Одесса оказалась не такой. Так бывает. Разочарование всегда горько. Всегда обидно.

Безусловно, героические одесситы никуда не делись. Они есть. Они рванули на Донбасс. Тем более, что им там предоставили полную возможность мстить за Одессу. Но, сам город, основная его миллионная масса так и осталась в кружке пикейных жилетов. Продолжая мечтать, что "Черноморск объявят свободным городом"...

Что касаемо реакции Вершинина, то, что с него взять? Старый одесский еврей, побегавший по миру и осевший где-то в Испании... Невостребованный на российских медиа... Неужто неожиданно?...

Tags: Информационная война., Лев жжот, Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments