В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Украина це Европа, Урал не Украина, Сагра не Одесса



По просьбе трудящихся, бездельников и всевозможных ветеранов труда и отдыха...

Итак, посёлок в Свердловской области Сагра. Население в 2010 году, то есть за год до описываемых событий 267 человек. в стране малопопулярная, если не сказать сильнее, власть. Со всех утюгов поливается Димон-айфон, слили Ливию, Сердюков развалил армию, олигархи, компрадоры, ювеналка, Навальный с разоблачениями, кавказцы со своим геноцидом, таджико-узбеки во всех мыслимых подвалах по всей стране, коррупция, ментовский беспредел, бутылки в жопе, Кущёвка ну и тому подобное... Ах, да! Ещё наркота повсеместно и неустанный борец с ею Ройзман.

Как раз таки с наркоты всё и пошло. Поселился в Сагре некий цыган Сергей Краснопёров, оказавшийся впоследствии Вячеславом Лебедевым, находящимся в федеральном розыске. Поселился основательно. Свой дом, жена, работники, бизнес, в том числе и торговля наркотой. И всё бы ничего, как гриться, русский народ весьма таки толерантный и терпеливый. Но, как-то уж больно достали работники этого кулака-цыгана своими кражами по посёлку. Как-то после очередного скандала (заметьте, связанного не с наркотой, а с очередной кражей имущества посельчан) население указало цыгану на лыжню. Типа, вали, парень, отседова, ибо доколе? Достал уже! Парень не будь дурак, обратился к своей криминальной крыше. Всё чин чинарём, забили стрелку. Крыша аж из самого Екатеринбурга на 15 (!) авто стройной колонной рванула в маленький посёлок проучить местных жителей. Но, не доезжая совсем немного, колонна попадает в засаду. Группа жителей Сагры, по официальным данным числом в 10, вооружённых охотничьими ружьями, встретила своих "учителей" и хорошенько сама поучила, заучив одного и вовсе в отличники. Самое примечательное, что во всей Сагре, на все 267 человек было одно единственное зарегистрированное ружьё.

Кому нужны подробности, их есть здесь, мы же "вернёмся к нашим баранам". И начнём с простых сравнений. 3,75% жителей Сагры отстояли свой посёлок. Перенести на население Одессы, это грубо говоря 37, 5 тысяч народу. Вы представляете себе такую массу? Пусть не все, как в Сагре, пусть один процент из них взял бы оружие... Ребята, это целый батальон с тележкой. Вы про какие ультрас? Где были бы те правосеки и прочие укропы? Нет, дорогие мои, Одесса, мама, как вы любите говорить, тупо слила. Тупо смотрела, как горят её одесситы. Как их убивают средь бела дня. И этому нет никакого оправдания.

И ещё! Я не думаю, что хунта решилась бы на АТО в Одессе и области. К тому времени уже недели три в Славянске работала группа Стрелкова. Какими бы тупыми не были хунтята, но после потери Крыма потерять ещё и Одессу для них было бы окончательным поражением сразу и во всём. Но, Одесса ждала, что придут "зелёные вежливые люди" и сделают всё ништяк, и не зачем прилагать какие-то усилия... Впрочем, не уверен, что Одесса и этого ждала. Одесса просто жила своей жизнью дальше, и основной её массе было абсолютно похуй.
Вот и всё!

Tags: Бывшие., Информационная война., Майданутые, Украинский фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments