В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Евреи, евреи, кругом одни евреи



И Сирия перестала бы быть навсегда государством – геополитической угрозой Израилю. Вот ведь какая задача решается. И Россия решает эту задачу. А всё остальное – это пиар, враньё и ГПН.

— Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору Якунину.

Почти цитата.

Когда-то, лет пять тому назад я поддался на пиар Эдуарда Бирова про Центр проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования при научном руководстве президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина, и стал постоянным их читателем и слушателем. После незабываемого скандального срыва покровов, интерес к данному ресурсу и его авторам был безвозвратно утерян.

Впрочем, как мне казалось, что после увольнения самого гиганта мысли из Центра и с поста советника Якунина, интерес к срыву покровов пропадёт и у мыслителя. Ан нет! Оказывается, он просто вошёл во вкус. И, это несмотря на почётное посольство своего научно-финансового государственного патрона.

И тут Остапа мыслителя понесло:

В Сирии Россия и США союзники. Не враги, нет. Не схватились в небе над пустыней, а начали совместно перемешивать сирийскую авантюру с враньём. Причём с таким, что сам Центр научной политической мысли и идеологии, вместе со своим гендиректором Сулакшиным С.С. не в состоянии разобраться. Неслучайно он сам говорит:" Я не знаю"... Конечно, он ничего не знает и знать не может. Поскольку суть военных операций этим всяким аналитегам-политолухам никто не раскрывает. Инсайдеров в войсках по-возможности давно повывели. А на реальную аналитику спонсорства пенсионера-дипломата маловато. Но, покровы срывает знатно.

" Этого самого Асада уже брали в осаду, давили на него. Уходи в отставку. Уезжай, то в Барвиху, то в Иран, то еще куда-нибудь. Почему? Потому что президент Путин так и заявил на пресс-конференции, наши планы в Сирии не отличаются от американских.Американский план неукоснительный – сформировать политическое будущее и механизмы в Сирии без Башара Асада. Ну, а раз наш план не отличается, значит, мы так должны вести себя и по отношению к Башару Асаду. И в этом заявлении так и написано -- предпринять усилия, для того, чтобы убедить Дамаск, ну, грубо говоря, упрощая, не бомбить население Сирии, не бомбить гражданские объекты и тому подобное. Значит, это фактически признание таких бомбежек. А, если учесть, что российские воздушно-космические силы бомбили по данным асадовской разведки свои цели. Вывод-то понимаете какой?"...

Вывод-то понимаете какой? Вывод такой, что Путин силами наших ВКС уничтожает Сирию, как субъекта геополитики на Ближнем Востоке. И, точно также, как и на Донбассе не дали победить. То есть, вот, что на Донбассе ополченцев, что в Сирии остановили Асада буквально в пяти минутах от верной победы. А, всё для чего? Чтобы навсегда избавить Израиль от проблем с арабами. Вот и всё. Опять евреи крутят Россией.

А концерт Гергиева? Это ещё что за безобразие? Зачем? К чему этот бессмысленный пиар? Для чего всем показали, что Пальмира, наконец, освобождена? Что там уже не режут головы кяфирам. Что там уже не уничтожают тысячелетние памятники. Ведь, война ещё не закончена! Ведь, Асаду так и не дали победить! Что это за потёмкинщина? Что это, как не "подтанцовка американским флагам."? "Это о том говорит, что есть тайные цели, и тайные цели совпадают с американскими".

"Родителям убитых солдат-офицеров, заткнули рот угрозами. И срабатывают угрозы. Ровно так же, как угрозы по части заблудившихся российских солдат в украинских лесах. Не было их там. Грибы собирали, заблудилсь. А если кого там поймали, их сейчас судят судами как террористов. То они вчера-то уволились из вооруженных сил. Вот ровно ровно вечером, а утром их там пленили киевские военные. Подлость неимоверная."

Какой знатный срыв покровов. После заявления Сулакшина уже ни у кого не должно оставаться сомнений, что это на Донбассе никакое не ополчение, это там российская армия воюет. А попавших в плен автоматически увольняет, дабы обмануть справедливое возмущение гендиректора Центра научной политической мысли и идеологии. Но, Степаныча не проведёшь. Он путинскую киселёвщину насквозь видит. В общем, низабудимнипрастим.

Короче, норот, бегом нахуй на майдан. Пора задать власти простые вопросы. Почему и за что воевали в Сирии, и почему не завоевали в Сирии американцев? За что проливаем кровь, принимаем гробы, тратим деньги и вообще... А, самое главное, взять на вооружение вброшенный Сулакшиным мем ГПН - Глупость, Подлость, Непрофессионализм. Но, поскольку это трудно подлинно оппозиционному мозгу, предлагаю довольствоваться привычным - ГБО. Кто в теме, тот поймёт. А, кто не в теме, для тех привычное - ПЖиВ! ПЖиВ! ПЖиВ! ПЖиВ!...

UPD: Злые языки утверждают, что тот скандальный доклад Сулакшина в 2013 году появился по причине неудовлетворённости его патрона Якунина своими лоббистскими возможностями, и с целью вызвать парламентский кризис в стране с последующими перевыборами. Когда затея оказалась проваленной, Якунин вынужден был уволить Сулакшина отовсюду из РЖД и показательно от себя отодвинуть. Правда, ему мало кто поверил, и в результате появилось "шубохранилище" с последующим пенсионерским домино самого некогда всесильного главного стрелочника... А мораль -- не плюй против ветра. Сам же и останешься оплёванным.
А, Путин? Ясенхуй, своих не сдаёт.

Tags: Информационная война., Россия . Коррупция. Чиновники., кремлоиды
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments