В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

По просьбе Солнышки

Война прошла катком по людям. Людское горе на каждом шагу. Да Бог, чтобы нас сия чаша миновала...

Оригинал взят у solnyszka в Живите ВСЕ! и лишь бы не было войны...


Живите ВСЕ! молодые, старые, умные и глупые, добрые и не-очень...даже сволочи...живите...и пусть вас каждое мгновение мучает Со-весть, ведь вы помните и знаете, что кому гадкого вы сделали! кого у-били, кого - за-мучили...а если вы еще способные притворяться, что ни-чего не помните и топить свою Со-весть в собственном унитазе - ну так я вам скажу - невообразимые чудовища эфирного и нижних астральных планов ЖДУТ ВАС. И не минует вас чаша сия, потому что вы тоже...смертны...как и МЫ.

Мы общаемся с Милой уже целый год...я помогала ей как могла на расстоянии...но...душевную боль можно и нужно лечить Любовью, которая рядом - это главное лекарство. К сожалению, тот кто мог ей помочь, у кого было, скажем так - такое Задание от Высших сил - тот забыл что он добрый человек...и Мила осталась одна...да она и была одна уже столько времени.
Есть в Донецке добрые люди? Есть те кто помнит ее сына? навестите её, помогите чем сможете - я бы так сделала, если бы была рядом.

Знаю, что у вас горя людского по колено...но может кто-то потерял свою маму и хочет вновь обрести ее?


Только не планируйте воспользоваться...этой информацией, предупреждаю!
Пишите мне на почту - я лучший фильтр в такой ситуации.

История Милы  -это СИМВОЛ, ЗНАК грядущих событий. Будет многое и очень скоро. но НЕ ВОЙНА, А МИР.

Милая, родная Солнышка!
У меня нет родных: ни сестер-братьев, ни дядек-тёток, никакой "воды на киселе". Но за много тысяч километров ты мне так близка и твоя душа настолько согревает моё одиночество!!!
Если ты считаешь, что моя история способна кого-то поддержать и помочь - напиши её, я только "за"; меня
же ты спасаешь, спасёшь и других!
Дорогая Солнышка, хочется хотя бы через письмо подольше побыть с тобою рядом, но эмоции зашкаливают, в мыслях сумбур... Вчера было 14 месяцев с момента ухода сыночка, всё на слезах... А мне много не надо - я инвалид по неврологии: постгриппозная нейроинфекция, жуткие головные боли, вот сейчас трое суток мучилась. Лежу и думаю, что "сыночка мамина"  в аптеку бы сходил, а от себя бы ещё и мороженку принес... Ну, да ладно. На всё Божья Воля.
Мила

Солнышка, сейчас у нас настоящая Армия - со званиями, военными частями и т.д. А в начале войны все считались народным ополчением - штатскими с оружием. Еще в феврале прошлого года я читала, что составили проект Закона о статусе ополченцев, привязке их к статусу военнослужащих с вытекающими льготами, но воз и ныне там.
Мой сынок не был просто гражданским. Он окончил юридический институт, работал инспектором уголовного розыска. Когда всё началось в Киеве, он с парой друзей по институту созванивались, встречались и 6 июля 2014г. он ушел добровольцем. Сначала его определили от комендатуры на блокпост по Ясиноватой и в районе аэропорта. Это в черте города, он иногда забегал. А потом всё реже и реже. По документам и на практике он был стрелком, вторым номером пулеметчика. Лишь потом я узнала, что он был в разведке. 1 августа 2014г. ему исполнилось 27 лет. 5 сентября 2014г. заключили Минское перемирие, а 14-го их накрыло минами под Шахтёрском. Я даже представить не могла, что он окажется так далеко. Говорили, что рана от осколка на спине была с кулак взрослого мужика и смерть была мгновенной. Но я то знаю, что ему было жутко страшно, больно и обидно умирать. Он ведь еще и не жил. Работа ненормированная и велоспорт. Даже девушку не успел встретить. Всё говорил: "Мы выстоим". Предлагал мне уехать, но я сказала, что буду рядом с ним. Вот теперь он лежит на солдатском кладбище, а я к нему приезжаю поговорить, рассказать как его не хватает. Корила себя за то, что отпустила, а потом поняла, что всё равно не удержала бы.
Всё, Солнышка, больше не могу писать. Слёзы залили глаза, да и корвалолу бы не мешало выпить. Извини. Пиши мне и ещё раз спасибо за всё.
Мила


Вот, дорогая, еще одна деталь того кошмара, в котором мне приходится доживать свой век: война отняла даже малейшую радость в жизни - Вадима я похоронила 18 сентября, в свой день рождения...
Мила



Милая Солнышка, стыдно и обидно до слёз .... но  мир, как видно, не без добрых людей.
ЦРБ (Центральный Республиканский Банк) ДНР  выдал всем карты. Номер моей ... Людмила Х.
Спасибо, родная моя, за всё.

PS. Понимаю, что ЛДНР - пока не Россия...однако - способы помочь Миле ЕСТЬ. И они РАЗНЫЕ.
Номер ее карты у меня есть.


Ваша Солнышка.

Tags: Война., Гражданское общество., Дыбр., просьба
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments