В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Не просто труд, но даровитый

Давненько не пинали мы бидоны



Поскольку аналтастику, увы, так никто и не отменил, но сам аналтаст выставляется как любитель, пройдём по пунктам и посмотрим, что это такое. Итак, только факты:

1. 22 декабря 2013 я был первым, кто сообщил о войне с Россией, как цели значительной части киевских элит и их покровителей, и меня подняли на смех; --- Просмотрел комментарии, не заметил ни поднятия на смех, ни, до сих пор, войны с Россией, ни, кстати, изначально так называемого предсказания угадывания тенденций. Ничего, кроме указания на поступившую информацию от некоего источника. Что в любом случае показывает нам, что ни аналитика, ни прогнозирование, ни, даже, тксть угадывание тенденций тут никаким боком и рядом не валялись. Да и, согласитесь, попытка спровоцировать Россию на введение войск на свою территорию и война с ней, как-то не совсем одно и то же.

2. 15 февраля 2014 я напророчил, что все меморандумы фигня, потому что через неделю какой-нибудь "сотник Майдана" призовет стадо к штурму, и мне целую неделю никто не верил; --- Не будем опускаться до определения очевидности последующих событий, признаем факт пророчества.

3. 13 апреля 2014 я указал, что хунте разрешено давить мирные протесты авиацией и артой с тем условием, что "двухсотых" должно быть не более 10 тысяч, и мне вновь не поверили; --- Полное повторение ситуации с первым пунктом.

4. 17 сентября я написал "Мне страшно за Алексея Мозгового", и... --- А вот тут уже не соглашусь с пророчеством даже очевидного. Поскольку, гораздо ранее сам писал об этом, как о совершенно очевидном:

Я думаю, как маститым идеологам, так и более менее заметным блоггерам пишущим о Новороссии, пора понять одну простую вещь. Нередко вслед за клавиатурной очередью в интернете, в Новороссии раздаются очереди пулемётные и автоматные. Которых могло и не быть....

Что как при переходе героев в мученики, так и при разгоне хоругвеносцев пострадает немало совершенно невинных людей. Что уже началось в случае с Бэтменом.

Итак, что имеем от аналтаста за долгие годы? Четыре обозначенных им так сказать угадывания тенденций из которых, минимум два уже никакие не угадывания, а одно и вовсе констатация очевидности кэпом. Ибо, война -- это не покер. Война -- это война. (с) Тем более, если она руками блогеров-поклонников(?) выносит иных своих героев на самый передний край информационного фронта, с неотвратимостью приговорённых к стенке.

И это касаемо аналтастики в части Украины, где уважаемый Л.Р.Вершинин признанный специалист некогда даже удостоенный недолгой возможности промывать нам всем знания по ТВ. Но, вот в чём его никак невозможно упрекнуть, так это в постоянных промахах про Россию. То есть, его можно было бы упрекнуть в этом, если бы это было его работой. Но, поскольку он сам же утверждает, что "На самом деле, работа у меня совсем другая, а угадывать тенденции и говорить то, что думаю, - хобби.", то тут и претензий никаких быть не может. Ну в самом деле, если человек имеет хобби собирать марки и называет себя филателистом, а по сути, по незнанию марок да самого хобби, в погоне за всякими подряд марками собирает не совсем здоровых баб и является сифилитиком, то какие тут могут быть претензии? Хобби есть хобби, каждому своё...

А вот и до кучи. Сифилитик любитель угадывать тенденции нам уже пару лет рассказывает, как НАТО обложит нас войсками со всех сторон. Ну вот кто виноват, что

НАТО его не слушается, впрочем, как и всякого другого любителя... А, вообще, Лев Вершинин очень такой себе мировой парень. Весь из себя наш пророссийский, можно сказать пропутинский. Ну, иногда соскакивает на мову "ПТН-ПНХ! Лалалалалала!...", но с кем не бывает? Особенно, из числа украинских политэмигрантов?

Tags: Информационная война., Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments