В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

"У меня вся личка забита радостным скачущим говном. Спасибо доброму Путину" (с)

Простите нас, украинцы!...

Первым делом хотелось бы принести всем украинским борцам с украинским фашизмом свои извинения за нашего Президента. Я ни на минуту не сомневаюсь, что если бы он читал ЖЖ или, хотя бы твиттер, то давно уже и сам бы это сделал. Да, осознал бы и извинился.

Не знаю, насколько бы это изменило его политику в отношении Украины, но, по крайней мере, он бы, наконец, понял, каким несмываемым позором он покрывает и себя, и нас всех, россиян. Особенно, когда понял бы, до какого накала доходит порой негодование подлинных борцов с фашизмом из-за его мягкотелости. Из-за его трусливой и непоследовательной политики в деле уничтожения нацистов на Украине. В деле освобождения Украины от нацистов. В деле создания на Украине подлинно-демократических условий для продолжения строительства украинского современного, национального, сильного государства... Если бы он прочёл это:



Он бы осознал всю глубину своего и нашего с ним позора. Да и как не осознать? Десятки, если не больше того, мужественных украинских блогеров, рискуя всем своим самым дорогим, бросились в Россию, в Москву, в Санкт-Петербург, чтобы наперекор всем опасностям, презирая все страхи перед СБУ, рассказывать нам о том, что надо было ещё тогда в 2014 году войти с танками в Киев и подавить всех этих "ониждетей", пересажать (а лучше перестрелять) всех любителей швырять коктейли Молотова в "Беркут", пересажать всех скачущих и кричащих "Москаляку на гиляку!" идиотов, пересажать всех майданных бабушек, таскавших революционерам пирожки и борщи в кастрюлях и, после опорожнения кастрюль, надевавших их на голову с криком "Слава Украине! Героям слава!"... Что тогда Путин, Россия, мы все упустили свой шанс вернуть себе в СНГ Украину и послать нахуй всякие Наты с Америками и Европами вместе взятыми. Что Крым отжимать под шумок нехорошо, а, если уж отжали, то надо было отжимать и всю Новороссию по левому берегу Днепра вплоть до Румынии, присоединяя по пути Приднестровскую Молдавскую республику. А лучше всего, Новороссию и за Днепром, отдав полякам Галицию, которая никогда не была ни русской, ни по-настоящему украинской.

Ещё более мужественные и рисковые из них стали рассказывать нам, как Путин слил ополчение Донбасса и не разрешил ему воевать, освобождать от врага всю Украину. Что он, через своего наиболее подлого ставленника Суркова разваливает народившиеся в ходе Русской весны молодые донбасские республики руками своих навязанных республикам марионеток Плотницкого и Захарченко. Через особый суперспецназ ЧВК Вагнера уничтожает лучших командиров ополчения. Препятствует увековечиванию их памяти. А наиболее резкие и смелые блогеры из этой группы открывают нам глаза на то, что Путин-Сурков руками Захарченко с Плотницким и вовсе стараются загнать ДНР-ЛНР обратно на поругание и уничтожение укропам. Да и вообще, российские добровольцы, это больные маньяки-убийцы, поехавшие резать русню, и просто оккупанты, захватывающие землю донецких шахтёров.

Ну, а самые-самые отважные и смелые из украинских борцов с фашизмом, эти уже совершенно рискуют перед СБУ, рассказывая нам, что Путин - мерзкий кремлёвский карлик, ботоксная мразь, и так далее. А мы все мерзкие эрефяне, рабы, подлецы и подонки, забывшие о своих русских братьях на Украине. Вон уже и славного Роджерса допекло всё настолько, что презирая страх перед СБУ написал гневно, что Путину пора сказать "Я устал, я мухожук..." - и идти в жопу, после чего никогда в жизни больше не баллотироваться никуда вообще.

К сожалению, не все украинские блогеры столь мужественны. По крайней мере пару из них я могу назвать. Это Мирослава Бердник varjag_2007, до сих пор трусливо сидящая в Киеве и из страха перед СБУ ничего не рассказывающая нам про Путина, и sandra_nika, которая не так давно всё таки решилась перебраться в Россию, но пока побаивается рассказывать нам ПРАВДУ. Впрочем, что с них взять? Бабы, они и есть бабы.

В общем, прости нас, Роджерс! Простите нас, украинцы! Простите нас все!...

Tags: Информационная война., Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., Украина!, Украинский фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best0ren_man

May 27 2016, 05:10:54 UTC 1 year ago

  • New comment
Собственно говоря, насладился, спасибо.
Думаю, что уже назрела насущная необходимость юридически закрепить давно и прочно сложившиеся исторические реалии.
Судить каждого подлеца, который отрицает неискупимость вины русских перед украинцами так же, как уже судят за отрицание холокоста.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →