В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Украина пробуждается…



Я, конечно, давно уже знал, что Фома умеет думать и внятно доносить свои мысли. Но, совершенно неожиданно, что он начал их излагать в ЖЖ. Итак, рекомендую. Командир ОБрОН "Одесса" Фома.

Оригинал взят у fomaobronodessa в Украина пробуждается…
«Все проходит и это пройдёт», эта мудрость царя Соломона стала весьма актуальна в сложившейся на данный момент политической и социальной ситуации на Украине.

Украинское общество все более серьезно просыпается, отходит от постмайданного шока. От тех событий, которые дезориентировали и запугали подавляющее большинство населения государства. Данные тенденции можно наблюдать по весьма приметным признакам. Наиболее яркими из них является ситуация в государстве 2 мая в Одессе, а также 9 мая практически по всей Украине.

Фактически народ, не смотря на страх перед бандформированими неонацистов, кровожадных членов добробатов, а также репрессивного аппарата вышел на площади во многих городах, чтобы почтить память и величайший подвиг участников Великой Отечественной Войны.
Кроме того, важным аспектом стало и поведение украинских силовиков, а именно правоохранителей, обеспечивающих порядок на данных мероприятиях.

Ключевым аспектом поведения стало то, что служащие органов внутренних дел приложили не малые усилия для недопущения, как со стороны вышеуказанных маргинальных образований, так и отдельных маргиналов провокационных, насильственных, а также репрессивных действий в отношении простого народа. Тех украинцев, которые в отличии от киевской «власти» и их ставленников на местах продолжают чтить и уважать их исконные ценности и память предков, а также убитых руками неонацистов и опять-таки официального Киева. Эта память и нерушимое почитание ценностей, является одним из основополагающих факторов различия между марионеточной «властью» и простым, адекватным народом Украины.
Такая активизация народных масс, а также правоохранителей, связанна, скорее всего с наличием слухов о готовящемся формировании среди служащих, прежде всего Вооруженных Сил Украины, а после и других силовых ведомств, называемой «Вооруженных Сил Конституционной Оппозиции Украины». Её желают создать для наведения в государстве конституционного порядка и законности, очищения от неонацистов и хунты, а также возврата к довоенному состоянию в социально-правовых отношениях как внутри государства, так и во вне. В том числе и прекращение братоубийственной войны на Донбассе и восстановления братских отношений с Россией, как это было испокон веков.

Тем самым, настоящие офицеры и честные прочие служащие становиться все более готовыми идти все более решительные действия для изменения ситуации на Украине. Об это свидетельствует, что уже имеется и шеврон формирующейся силы. Такие инициативы фактически и воодушевили народ и придали определенной уверенности, что делают они это не зря, так как на их сторону становятся настоящие защитники Родины и закона.

Кроме того, весьма немаловажным фактором имевшим место буквально сегодня стало заявления главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, на пресс-конференции с жителями Херсона и области, где не смотря на ярую антибандеровкую позицию, он, заявил, что республика может быть возвращена в состав Украины на правах члена конфедерации. В случае, если в государстве будет наведен должным образом порядок, а все радикалы на пару с западными ставленниками во власти, виновными в происходящем будут привлечены к ответственности. При этом, данное заявление полностью совпадает с позицией руководства отдельной бригады особого назначения «Одесса».

Так, мы можем наблюдать явное сближение двух субъектов конфликта на Украине, а именно простых украинцев и жителей Донбасса для построения нормального, единого общества.

Данные инициативы весьма мудры и благоразумны, так как, не смотря на те или иные побуждения и порывы к самоопределению, все же мы являемся единым народом, и необходимо просто найти наиболее комфортную форму счастливого, перспективного взаимосуществования, а не отдаляться, озлобляться и враждовать друг с другом. Тем более, что враждовать у нас есть с кем, так как враг у нас один и тот же.

Руководство ОБрОН «Одесса» искренне верит, что украинцы пробудятся, спадёт пелена и начнётся сближение единого народа с построением государства ориентированного на наши исконные ценности, на закон и порядок. При этом, мы прикладываем максимальные усилия на пути достижения именно такого результата, а также готовы в дальнейшем четко отставать данную позицию в любой форме и перед любым оппонентом и противником этого.




Tags: Информационная война., Новороссия! ОБрОН "Одесса"., Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments