В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Просто предупреждение



. То есть власти как бы сами расписываются в том, что экономическое и санкционное давление на РФ может на практике привести к ситуации, когда обвал экономики приведет к массовым выступления на экономической почве.

Совершенно несогласен с интерпретацией данного видео Рожиным. Власть ни в чём не расписывается и расписываться не собирается. В преддверии выборов, учитывая состояние в экономике, давление санкций и общий информационный фон, включающий активную работу наших заклятых партнёров, власть недвусмысленно подаёт обществу сигнал, что защищать порядок всеми мерами, вплоть до самых жёстких, она будет даже при таких, казалось бы самых уважительных причинах для недовольства, как многомесячные невыплаты зарплат. Что же касается иных причин как то несогласие кого-то с внешней политикой или внутренней, недовольство ростом цен и пенсионного возраста, либо каких иных попыток раскачать внутреннюю ситуацию в России, власть и вовсе церемониться не будет. Если что, новообразованная "Национальная гвардия" подтвердит.

Tags: Закон и порядок. Гражданское общество., Россия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments