В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Дорога без подъёма

Оригинал взят у putnik1 в ФАЛЬК ХОЧЕТ ДОБРА


О Фальке, который балаклаву не носит, рвет шаблоны и имеет желание, мы уже говорили.
А теперь можем посмотреть и послушать.
Оно интересно.

Прошу простить мне очередную ссылку на Вершинина, но запись на самом деле интересна. Причём, не только тем, что и школьник различит ложь или уверенность в своей правоте по выражению лица. И, даже не только тем, как безупречно Проценко макает Роджерса в факт легитимизации киевской власти с 36 минуты. На 26 минуте он задаёт ему вопрос "А на что ты живёшь в Москве? Кто тебе платит?

И тут сразу же вспоминается КЦ "Новая Русь". Скандал с уходом Дзыговбродского из КЦ "в связи с финансовой нечистоплотностью некоторых руководителей КЦ. Потом безуспешные попытки Штабса навести в КЦ порядок и прозрачную отчётность. Ну и, разумеется, непонятно на какие деньги изданная книга Роджерса)))).

К Проценко же, видимо, следует присмотреться повнимательнее. Как-то уж привыкли мы оценочное мнение Вершинина о тех или иных людях воспринимать сходу на веру. И в сравнении с Роджерсом, Проценко выглядит и убедительней, и искренней. Тем более, что над теми сборами в КЦ "Новая Русь" г-н Вершинин тксть вёл свой надзор. Не отсюда ли столь трепетная дружба между подельниками? Подробнее здесь. Да и набросы-прогнозы у них на редкость совпадающие:

Анпилогов с Лёвой вангуют.png

Лёва вангует, инсайдеры подтверждают.

Ну и, подытоживая, хочу обратить внимание на то, что видимо сравнивая Путника с Эль-Мюридом, ребята сильно ошибаются. Да, пока что ещё так:



Но, у Эль-Несмияна есть явное преимущество. Он не лезет в срачи лично. Для этого у него есть жена. И это позволяет ему сохранять некий благородный образ мыслителя отстранённого от земных низменностей, среди не слишком опытных или критичных юзеров. Вершинин же предпочитает лично участвовать в срачах и, заменяя отсутствующую хабалку-жену, работает на этой ниве с упоением, достойным и лучшего применения. Так что недалёк тот час, когда в сознании ЖЖ-юзеров потеряется разница уже не между Путником и Эль-Мюридом, а между Путником и Ани-Ал. Что лично меня абсолютно не удивит.

UPD: Впрочем, если ЛВ попросит Машу Стрельцову помодерировать его блог, думаю, не всё ещё потеряно...


Tags: Информационная война.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments