В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ХПП?



Член комитета Госдумы по международным делам Роман Худяков сообщил, что подготовлено обращение в штаб-квартиру ОБСЕ с предложением рассмотреть идею о привлечении бойцов Нацгвардии РФ к обеспечению безопасности и порядка в Донбассе в качестве полицейской вооруженной миссии ОБСЕ.

Вообще, на мой взгляд, предложение не просто не лишено смысла, но и открывает реальные перспективы по прекращению конфликта. И не только на Донбассе, но и по всей Украине. Попробуйте себе только представить, что ВСУ начали обстрел российской национальной гвардии. Тут же повторяется ситуация 08.08.08. Главари хунты наперегонки скачут в Борисполь. Галстукоед в Одессе вспоминает привычное меню. Правосеки расползаются по схронам. Надия в Верховной Раде устраивает рукопашку с первыми попавшимися. Максимум три дня, и на Украине наступает долгожданный мир.
Более того, Евросоюз облегчённо вздыхает, поскольку автоматически снимается вопрос о безвизовом режиме. С которым уже доходит до смешного.

Tags: ГосДума, Новости., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →