В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ХПП?



Член комитета Госдумы по международным делам Роман Худяков сообщил, что подготовлено обращение в штаб-квартиру ОБСЕ с предложением рассмотреть идею о привлечении бойцов Нацгвардии РФ к обеспечению безопасности и порядка в Донбассе в качестве полицейской вооруженной миссии ОБСЕ.

Вообще, на мой взгляд, предложение не просто не лишено смысла, но и открывает реальные перспективы по прекращению конфликта. И не только на Донбассе, но и по всей Украине. Попробуйте себе только представить, что ВСУ начали обстрел российской национальной гвардии. Тут же повторяется ситуация 08.08.08. Главари хунты наперегонки скачут в Борисполь. Галстукоед в Одессе вспоминает привычное меню. Правосеки расползаются по схронам. Надия в Верховной Раде устраивает рукопашку с первыми попавшимися. Максимум три дня, и на Украине наступает долгожданный мир.
Более того, Евросоюз облегчённо вздыхает, поскольку автоматически снимается вопрос о безвизовом режиме. С которым уже доходит до смешного.

Tags: ГосДума, Новости., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →