В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Окажем Украине всенародную поддержку



Поначалу, встретив на ФБ эту новость, я решил, что бред. Ну, всё можно понять, во всё можно поверить, всё можно ожидать от хунты, но чтобы так?... Однако, увидев на Корреспонденте ещё эту новость, да ещё и с опросом, я реально заколебался... А, вдруг?... Ведь, лишение гражданства - очень таки коррелирует с отношением к своим гражданам любого тоталитарного государства. А Украина, хоть и це Европа, но любовью к своим гражданам и особыми вольностями со свободой слова и терпимостью к инакомыслию не злоупотребляет.

Тем не менее, если эти инициативы на самом деле имеют место быть, то, думаю, мы должны их всецело поддержать. Объясняю почему:

Во-первых, в связи с лишением гражданства укрогастарбайтеров, у нас появится несколько миллионов БОГов. Не путать с теологией, это аббревиатура. Без Определённого Гражданства. В основном, все эти БОГи имеют славянскую внешность и свободно говорят по-русски. Опять таки, они, за исключением профессиональных борцунов с хунтой, народ довольно таки мастеровитый. БОГи-плиточники, БОГи-плотники, БОГи-каменщики, БОГи-штукатуры... Разумеется, БОГи-боты и БОГи-проститутки тоже, куда же без них?...

Не беда, что часть БОГов будет по совместительству БОМЖами. В условиях сибирской ассимиляции они вполне себе получат возможность влиться в ряды простых смертных граждан России.

Во-вторых, если мы все поддержим исполнение украинского гимна по радио, как предлагается дважды в день, а лучше каждый час, да с обязательным почтительным вставанием и подпеванием, то количество стать БОГом в России, пусть и БОМЖом по совместительству, неимоверно возрастёт. А нам нужно и Сибирь, и Север ещё осваивать, ресурсы добывать, дороги строить, тайгу валить... Поможем братскому народу! Поддержим их опросы и прочие Радостные инициативы!


Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., Украинский фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments