В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Бензоколонка превращается в элеватор и расширяет посевы



"Я считаю, что Россия - это зерновая страна. Это будет основной источник наших экспортных доходов", - сказал он, добавив, что зерно, на его взгляд, - "это традиционно экспортная позиция". "Мы 40 млн (зерна - прим. ТАСС) завозили, а в этом году примерно 30 млн - это экспорт", - подчеркнул министр.

Всё таки мы должны поблагодарить Украину за весь этот уже скоро трёхлетний маразм, что они устроили у себя. Во-первых, потому, что в других бывших наших республиках, видя происходящее у них, со своими, изрядно поредевшими оппозициями, разбираются на раз. Что мы имеем наблюдать в Казахстане. Правда, там с тксть "народными выступлениями" и раньше особо не миндальничали. Во-вторых, все эти оппозиции и у нас уже не находят столько ёбнутых сочувствующих. В-третьих, даже некоторые из них Простововы с Шехтманами и сами нас покинули в Киев. В-четвёртых, благодаря хохлам у нас санкции, которые весьма таки благотворно влияют на нашу экономику. Я уже не говорю про историческую справедливость в виде Крымнаш. А в-пятых, когда-то там всё это закончится. Порушенную экономику придётся восстанавливать. Я не уверен, что большую часть порушенного машиностроения удастся сохранить или восстановить, хотя бы на былых позициях. Поэтому, основной упор будет сделан на аграрный сектор, даром штоле житница? Разумеется, наши агрохолдинги не дремлют ни разу. И тогда Россия уже прочно займёт своё место первого экспортёра в мире по зерновым. И не только по зерновым. Свинина до сих пор во многих странах вполне себе ходовой товар.

На Западе уже начали подозревать во что вляпались. Как сами обрезали для себя ёмкий и прожорливый российских рынок. Немцы, так те и вовсе уже не слишком маскируясь, выразили желание развивать совместно ЕАЭС, буквально повторяя за нами "от Лиссабона до Владивостока". При этом начиная приветливо помаргивать "зелёным" Северному потоку-2. Конечно же, совсем без транзита мы своих небратьев-нерабов не оставим. Иначе, как нам ещё развивать свои незалЭжные плантации? Впрочем, вообще, мировую историю восстаниями нерабов удивить весьма сложно. Что и подтверждают происходящие события в неудавшейся "второй Франции"...

Tags: Евросоюз., Майданутые, Путин, Россия!, Украина!, Экономика. ВТО.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments