В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

В назидание песочнице



Отсюда

Я специально выждал достаточно времени. Я всё таки хотел дождаться каких-то иных реакций. Не про то, кого он пиарил, или не пиарил. Не про то, что Лёва перепостил мою просьбу к френдам, когда мой сын заболел. А про то, что хрен с ней с аналитикой, но и с инсайдами он всего лишь сливной бачок.

Нет, всё получилось вполне ожидаемо. Мой любимый фантаст рассопливился, разговнился, заистерил... Сидящие на подсосе утёрли ему сопельки в духе песочницы "Ну не плачь, зато у его машинки колеса не хватает..". Всё, чего я смог дождаться, так это два высера ни о чём. Тут и тут. С детской претензией:" Врёшь, гад! Пиарил я тебя! Ещё как пиарил!", и ни слова по существу. А по существу:
Пост о навязанном и раскрученном меме, который с лёгкой руки Вершинина подхвачен подавляющим большинством и до сих пор остаётся живым и не оспоримым.

Пост о том, что некая группа раскрученных Вершининым блогеров в своё время раскрутила этот вершининский наброс о готовящейся Украиной войне с Россией. Собственно, это не единственный наброс, вбитый в нас этой группой укроблоггеров-политэмигрантов. Существует ещё один, на который я намекал ранее, когда только сцепился с группой юрамишагриша... Про то, как за ними там охотится СБУ на Украине, и они вынуждены прятаться в России, чтобы отсюда, из российской безопасности бороться с хунтой.
Нет, я бы что-то в этом понимал, когда бы ребята году эдак в 14-м повоевали на Донбассе в ополчении. И, подразумевая себя в списках СБУ, как террористов, отсиживались бы в Москве. Но, совсем недавно, когда общался с одним из участников фотографии "красного дивана", стоящим сзади меня,



мы оба пришли к выводу, что в мае-июне 2014 года такая квартира, если память не изменяет, о трёх комнатах, в Коломенском, в 5-7 минутах ходьбы от метро стоила не настолько дёшево, чтобы её легко было снимать. Вдобавок, мой собеседник вспомнил лёгенький скандалец с одним из соседей на предмет "заебали уже своими шумными гулянками"... Поскольку в то время о фондах и сборах помощи Новороссии ещё никто не слышал, надо полагать, ребята платили из своего кармана, или что-либо иное...

Мне представляется, что это всего лишь рекрутирование гастарбайтеров клавиатуры. И не более того. Да, мы все знаем про Юрия Апухтина, сидящего в застенках СБУ. Мы все помним про Олеся Бузину, которого убили. Но, простите, Апухтиным или Бузиной ещё нужно стать. Дорасти до этого уровня. Нашей кагорте юрмишгриш со всеми роджерсо-анпилоговыми-флакелями и прочими до этого бесконечно далеко, даже взявшись за руки.

Вдобавок, я уже приводил в пример про Мирославу Бердник varjag_2007, до сих пор живущую в Киеве, и sandra_nika только недавно покинувшую Украину. Могу привести ещё примеры. Вот, пожалуйста: Александр Зубченко. Что ни текст, то шедевр, бычующий хунту. Причём таким языком, который нашим записным укроборцунам-политэмигрантам и не снился. И вещает из Киева. Да взять того же Ивана Проценко. Не потому ли его наши реестровые борцуны записали в предатели, что он, в отличие от них, не в России прячется, а борется в Киеве? Ведь, не случайно же его так обильно пиарил наш многоуважаемый Лев Вершинин:

1.http://putnik1.livejournal.com/2689712.html

2.http://putnik1.livejournal.com/2696582.html#comments

3.http://putnik1.livejournal.com/2702149.html#comments

4.http://putnik1.livejournal.com/2703757.html

5."Мой земляк Ваня Проценко очень рискует. Его уже крайне не любят те, кому он начал серьезно мешать, в социальных сетях идут разговоры о том, что парня пора бы притормозить, а он, судя по всему, не из тех, кого задевать опасно. Но, блин, только так и закаляется сталь. Может статься, мы с вами, дорогие друзья, присутствуем при рождении лидера. А если есть лидер, есть всё."
http://putnik1.livejournal.com/2714172.html#comments
6.http://putnik1.livejournal.com/2714834.html#comments
7.http://putnik1.livejournal.com/2715534.html
8.http://putnik1.livejournal.com/2718862.html
9.http://putnik1.livejournal.com/2720354.html#comments
10.http://putnik1.livejournal.com/2721570.html
11.http://putnik1.livejournal.com/2722198.html

Тьфу, надоело.

Спасибо уважаемому lunin812 за подборку.

Кстати, ещё находясь на Донбассе я выражал своё недоумение, чего они так боятся писать из Украины, если на Украине по IP-адресу отследить кого-либо практически невозможно, если специально не заниматься. Дело в том, что сим-карты на Украине, в отличие от России, продаются без предъявления паспорта.

Но, все вопросы как самим ребятам, так и к их страхам снимаются сразу же после того, как проследишь внимательно их работу, включающую помимо обличений хунты, что слону дробина, всякие "Лев, поднимай блоггеров!", "Шёл такой-то день переворота...", В ДНР (очередной?) государственный переворот!", "Российские добровольцы - оккупанты!", "Владимир Владимирович, идите в жопу!", "Плотницкий убил...", "Захарченко предстоит объяснить людям когда...", "А не запизделся ли ты, Захарченко?", "В Украине тысячи политзаключённых русских!!!", "Доколе будут убивать русских детей на Донбассе?", "ФМС России выдаёт пророссийских активистов в лапы СБУ..." и тому подобное...

И вот на это всё моему обожаемому фантасту ответить совершенно нечего. Ну, а свести все ответы к тому, что "Вот брехло, забыл, как я его пиарил!!!", так это на простодушных дурачков, коих в его блоге немеряно...

Ну, а про упоминание про моего умершего сына, то тут наиболее верно сказал реально уважаемый человек:



Отсюда

Как отметила тогда Иришка irindia20:" Красиво у него получилось. И благородный весь из себя, и тебе рот заткнул, наконец... А всего-то, один перепост!)))".
Вот и всё.

Tags: Информационная война., Лев жжот, Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., пидоры
Subscribe

  • Ксюша с нами, Ксюша вокруг, Ксюша в нашем зеркале

    В ТОПе шквал праведного негодования. Собчак, мерзавка этакая, убила и бросила... Что с того, что не она за рулём? Она командовала, как ехать.…

  • Какую страну мы потеряли

    Растянников Виктор Георгиевич, доктор экономических наук, прфессор и Дерюгина Ирина Владимировна, ведущий научный сотрудник Института…

  • Бесплатные причины развала СССР

    Кто жил в СССР, все помнят разницу между зарплатами инженеров и рабочих. С одной стороны это снижало мотивацию к получению высшего образования,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • Ксюша с нами, Ксюша вокруг, Ксюша в нашем зеркале

    В ТОПе шквал праведного негодования. Собчак, мерзавка этакая, убила и бросила... Что с того, что не она за рулём? Она командовала, как ехать.…

  • Какую страну мы потеряли

    Растянников Виктор Георгиевич, доктор экономических наук, прфессор и Дерюгина Ирина Владимировна, ведущий научный сотрудник Института…

  • Бесплатные причины развала СССР

    Кто жил в СССР, все помнят разницу между зарплатами инженеров и рабочих. С одной стороны это снижало мотивацию к получению высшего образования,…