В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Агент Савченко на линии



Савченко заявила, что считает украинское правительство бесчестным и не оправдавшим надежд

НЬЮ-ЙОРК, 10 июня. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Бывшая украинская военнослужащая, депутат Верховной рады Надежда Савченко считает правительство Украины непорядочным и не оправдавшим надежд граждан, она также рассчитывает на проведение досрочных парламентских выборов в стране. Об этом Савченко заявила в опубликованном в пятницу интервью американскому агентству Associated Press.

"Чем дольше это бесчестное правительство стоит у нас во главе, тем ближе к пропасти оно будет нас возвращать, - приводит агентство ее слова. - После "майдана" люди поверили в него, они возлагали на это правительство большие надежды, а оно их не оправдало". "Это правительство тонет, как "Титаник", - сказала Савченко. - Чем больше люди видят, что оно вредит им, тем скорее они попросят его уйти".
Депутат также выступила за проведение досрочных парламентских выборов на Украине, отметив, что это поможет "влить свежую кровь" в политику. "Украинский народ заслуживает лучшего правительства, нежели то, какое у него сейчас", - добавила она. Савченко не уточнила, когда именно следует провести досрочные выборы, а также отметила, что у нее "деловые" отношения с президентом Украины Петром Порошенко.

Депутат не исключила, что и сама могла бы возглавить государство. "Могу честно сказать, что не хочу быть президентом, у меня нет амбиций стать президентом просто так, - сказала она. - Если я пойму, что я могу справиться с этим лучше, чем кто-либо другой, и люди нуждаются в этом, то я буду президентом".
Савченко отметила необходимость переговоров между представителями властей в Киеве и руководством провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. "Если таких переговоров не будет, то на украинской земле никогда не будет мира", - сказала она.


Tags: Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Bestskupperfild

June 11 2016, 09:55:02 UTC 2 years ago

  • New comment
Савченка и Парашенко