В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ватник - звучит гордо



Меня часто обвиняют в антисоветчине. Странно! Казалось бы, никогда не очернял, не писал про стопицот замученных в ГУЛАГе или миллионы изнасилованных немок. То, что я против восстановления СССР, так вроде бы очевидно - невозможно войти в одну реку дважды. Более того, когда я вижу, кто нас тянет в СССР 2.0, то попросту бросает в дрожь.

Юзер rjadovoj_rus известен очень многим, как один из наиболее активных членов секты Свидетелей Кургиняна. Адепты данной секты неустанно зовут, влекут нас в возрождение СССР. Теперь внимательно посмотрите, что данный товарищ представлял из себя в СССР. В СССР данное чудо откосило от службы в армии. Откосило тогда, когда это просто считалось западло. Когда сыновья генералов и ответственных партработников шли в армию, воевали в Афганистане, служили на границах, и просто честно служили. Не претендуя на известность.

Теперь подумайте, кто тут у нас олицетворяет идейных совков. И ответьте себе на простой вопрос - чем они отличаются от болотных нон-конформистов? Что тем, что этим не повезло со страной. И, очень давно! Одним не хватает до конца демократии. Другим не хватает для полноты жизни сталинизма. И, это всё при том, что ни те никогда не жили при демократии и не в курсе, что это такое и с чем его едят, ни другие не жили при Сталине и не знают, как это здорово, когда ты не попал в когорту обучающих и разъясняющих, как надо правильно жить... Но и те, и другие при этом абсолютно уверены, что это очень здорово, и именно это то, что нам всем необходимо.

Как мне представляется, ни те, ни другие не являются чем-либо внятным. Но, это известно уже давно. Другое дело, что ни те, ни другие никогда, ни в годы СССР, ни во все последующие никогда не спешили не только на войну за свою, нашу общую Родину. Они, даже, старательно все скопом косили от простой службы в армии. Спросите любого из них. Отслуживших найдутся редкие единицы. Аркадий Бабченко не в счёт. Хотя. из всех этих борцунов с режЫмом он хоть чем-то отличается. Впрочем, парень просто споткнулся об свободу. Все же прочие наши тутошние ЖЖ-теоретики, радеющие денно и нощно за нас и за нашу Эту страну, благополучно косили. Как от службы, так и от простого труда на благо Родины.

Косили тогда, когда нормальные пацаны бились в Афгане, не запариваясь тем, что их туда послала кучка стареющих маразматиков, не продумав всех последствий. Косили тогда, когда в уже разваливающейся стране простые парни в погонах бились на всех рубежах нашей Родины сдерживая вдруг многовозникших националистов от оказавшихся рядом нацменьшинств. Сдерживая южные наши рубежи уже от талибов из Афгана. Косили тогда, когда уже стонущая под олигархами
российская общественность забила дружно на своё героическое прошлое и в засос приветствовала дезертиров с войны и просто из армии. А ребята в Чечне бились до последнего патрона не забивая себе голову существованием всяких Березовских с Гусинскими.

И, если эта субстанция во все времена, даже во времена вполне благополучного СССР косила от армии, согласитесь, она косила и от простого созидательного труда. Ибо в СССР он был в том же формате, что и в армии - мало логики, много "Ура!". Но, при всё этом, при всём своём нон-конформизме, при всём своём отрицании для себя возможности служить режЫму, достойному воровского неукоснительного кодекса, они гордо именуют себя "ватниками". Ребятки, чтобы стать ватником, надо для начала суметь стать просто "рожей автоматной". А уж потом претендовать на городе звание защитника Родины. А вы, хоть и поёте про СССР, как правило, просто хуета из песочницы. Отравленная ядовитой слюной Кургиняна. И, грош вам всем цена, что болотным, что кургинянцам, что правым, что левым... Все вы в одном ряду. Обыкновенное клавиатурное говно. Простите.
Tags: Информационная война., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments