В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Митинг в "Защиту детей России" от сексуального насилия и похищений

Оригинал взят у ani_al в Митинг в "Защиту детей России" от сексуального насилия и похищений
Перепост - однозначно. Поддерживаю двумя руками!

goodwin_hunters
Третьего марта состоится крупнейший в истории России митинг. Не пропусти!!!

     В России за последнее десятилетие, по официальным данным, в ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ раз выросло количество преступлений на сексуальной почве в отношении детей. И этот рост не «снежным комом упал нам на голову». Нет. Прирост таких преступлений отмечается ежегодно. С каждым годом преступлений на сексуальной почве в отношении детей становится больше, чем годом ранее. И этот рост впечатляет, ибо, к примеру, в 2011 году такого рода преступлений было совершенно на 150-600% (в зависимости от вида преступных деяний), нежели в 2010 году. Вы только вдумайтесь — в 2011 году от полутора до шести раз БОЛЬШЕ было изнасиловано, вовлечено в проституцию или интимную связь детей, чем в 2010 году. Если бы в России такими темпами рос ВВП, то этот феномен вошел бы в мировые пособия по экномике и регулярно озвучивался на всякого рода бизнес-семинарах в качестве примера идеальной экономической модели. Ну а коль у нас такими темпами растет педофилия, а не экономика, то мы называем вещи своими именами и говорим: «Нашу страну захлестнула эпидемия преступности в отношении детей. Нашу страну поразила эпидемия педофилии».




Сколько стоит счастливое детсво всего одного ребенка? Если, отвечая на этот вопрос, Вы начали со слов: - "Ну смотря чей это ребенок. Если мой, то это одно дело, а если чужой ..." Если Вы именно так начали отвечать, то закрывайте эту статью. Вы лишь потратите время ... 

     Пожалуй, очень трудно представить себе степень угрозы и ее тяжесть, не побывав на месте жертвы. Но представить все же можно. У каждого из вас есть либо свои дети, либо несовершеннолетние братья и сестры, либо племянники. В общем у каждого из нас есть ребенок, вне зависимости от степени родства в отношении него, которому вы хотели бы только добра и случись с которым какая-то беда, вы очень остро бы переживали. Представили такого ребенка? А теперь, попробуйте влезть в шкуру того родителя, у которого украли ребенка.

     В России ЕЖЕДНЕВНО пропадают десятки детей. Одних находят вскоре и понимают, что ребенок сбежал из дома. Других находят изнасилованными и убитыми. А некоторых не находят никогда!!! По официальным данным ежедневно, в среднем по России пропадают ЧЕТЫРЕ РЕБЕНКА, которых уже НИКОГДА не находят. Какова судьба отдельных «пропавших без вести» детей неизвестно, но известна судьба таких детей в целом:

 - Одних детей разбирают на «запчасти». Видели когда-нибудь, как работает мясник, разделывая тушу животного? Перед мясником стоят пластиковые контейнеры с надписями: печень, почки, язык говяжий, уши свиные. Вот так и наших детей, цинично как скот разделывают на органы. Чуть более 90% массы тела неинтересна с точки зрения трансплантации органов. Знаете, куда утилизируют не нужное в «черной транспланталогии»? Выкапывают один общий «могильник» и словно мусор сбрасывают туда отходы, которые еще вчера детьми были. «Могильник» наполнился подгоняют цеменнтовоз и заливают его. В Албании одно время действовала ОПГ, которая работала примерно по такой схеме. Попытайтесь представить себя на месте тех родителей, чьи дети были украдены для трансплантации органов. Каково жить и знать, что твоего ребенка, словно свинью, разрезали какие-то ублюдки?

- Других детей, большую часть из «без вести пропавших» крадут для сексуальной эксплуатации. Сегодня по данным ООН доходность бизнеса, связанного с сексуальной эксплуатацией детей, как в интимном плане, так и для съемок в порнографии уже по доходности на уровне торговли наркотиками. При этом по усредненным прогнозам, в связи с ростом спроса, сексуальная эксплуатация детей через несколько лет не просто догонит доходность от торговли наркотиками, но и обгонит ее. Каково родителям знать, что в эту минуту какой-то ублюдок в грязном притоне насилует их ребенка? Какого было бы вам, если бы вас это коснулось?

     Разделить чувство чужой боли - отнюдь не такая уж сложная задача. В России ежедневно пропадает ЧЕТЫРЕ ребенка. В год таких «без вести пропавших детей», их количество уже примерно ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ. Какова вероятность, что вас это не коснется? Нет, необязательно напрямую. У каждого из нас есть несколько сот родственников, которые нам не безразличны, и такая трагедия может коснуться их.


     Ужасает? А это ведь, по сути лишь верхушка айсберга. Основными жертвами педофилии являются совершенно другие дети: беспризорники и сироты.

 - Осень 2010 года некая Надежда Фратти-Щелгачева получила четыре года УСЛОВНО за то, что, оказывая посреднеческие услуги по усыновлению и опеке, вывезла из России 1260 детей в Италию. Судьба всех вывезенных детей неизвестна. Но, зная технологию таких преступлений, от себя могу добавить — из Италии детей переправили на остров Сицилия. Из сицилийских портов «черта лысого» можно вывезти или героина сухогруз, что уж там говорить о детях. Вколол наркотик, сложил штабелями в контейнер, погрузил это контейнер среди нескольких сот контейнеров с обычным товаром и делов-то!!! Сегодня в мусульманском мире самый последний писк — малолетняя рабыня европейской внешности. По всему миру идут рейды и облавы на торговцев рабами, а в России «торговку рабами» осудили на ЧЕТЫРЕ года условно. Фратти не стала дожидаться, пока Прокуратура подаст в вышестоящий суд и покинула страну. В этой схеме по вывозу детей были задействованы десятки людей: от чиновников из опеки и заканчивая сотрудниками полиции с генеральскими погонами. Фратти позволили убежать, при этом не проведя глубокого расследования по выявлению возможных соучастников. Привычная ситуация для России, не так ли? А сколько таких «посредников» по стране?

 - В 2009 году в США был осужден некий Андрей Могилянский — крупный американский бизнесмен, уроженец города Киев. Бизнесменом Моглилянским была созданна сеть притонов, где интим услуги оказывали несовершеннолетние. Организованная преступная группировка, созданная Могилянским, не крала детей, нет!!! Детей в их притоны поставляли детские дома, в буквальном смысле отдавая их В АРЕНДУ. Так называемая «длинная рука российского правосудия» игнорировала эту сеть, и Могилянский бед не знал в России. Приезжал время от времени, истосковавшись по малой Родине, и «спаривался» с сиротками. И только когда об этих фактах узнали в США, то Могилянского арестовали. На первом же судебном слушании судом было отказано Могилянскому в освобождении под залог. Адвокаты предложили более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ долларов под залог, но американская фемида проявила полное безразличие. ТРИ МИЛЛИОНА долларов, чтобы просто быть на свободе, пока будут идти судебные слушания, как гарантия того, что ты не сбежишь. Эх, Моглилянский, сидел бы ты в России, тут «рука у закона длинная» - платил бы ежемесячную абонентскую плату, и с твоей головы волос бы не упал. А теперь, друзья, задумайтесь о том, сколько по всей России притонов, где дети оказывают интимные услуги. Официальное МВД признает, что в России их очень много и что именно детская и подростковая проституция в России начинает пользоваться небывалым спросом, но при этом едва ли кто-то слышал, чтобы тоже МВД отрапортовало о закрытии хотя бы ОДНОГО такого притона, не так ли?

     Я могу вам о педофилии в России рассказывать сутками напролет. Уверяю вас, все, что общество знает о этом явлении, - это верхушка айсберга, на которой сидит с десяток мастурбирующих извращенцев. В России практически все верят в то, что власть сама погрязла в педофилии, и поэтому никаких контрмер по противодействию этому явлению и не предпринимает. Могу сказать только одно — вы даже не представляете насколько. Обратите внимание на информацию, которая периодически звучит в СМИ — педофильское лобби. Если есть лобби, значит есть и лоббисты, те, кто принуждает депутатов к принятию или непринятию того или иного решения. Лоббизм, как и любое явление в природе, бывает разным: депутатов можно купить, а можно спустить директиву и на партийном совещании «порекомендовать» принимать или не принимать какой-либо законопроект. Чтобы не нагонять тумана, попробую объяснить на примере.

     Итак, в России уверенным шагом идет общеросскийская борьба с коррупцией. Неважно, что походка этого «борца» напоминает походку в усмерть пьяного алкоголика, который периодически падает или садится в лужу. Но антикоррупционная кампания началась, с этим не поспоришь. Давайте вспомним, как она началась. В какой-то момент президент назначил ответственное лицо, был создан некий комитет, который провел анализ явления и предложил пути решения. В идеале, при возникновении каких-то чрезвычайных ситуаций или деструктивных явлений в жизни общества, всегда создаются такого рода аналитические комиссии. А теперь задумайтесь, вы хоть краем уха слышали, чтобы в России, где публично во всех СМИ уже который год в буквальном смысле ОРУТ об эпидемии педофилии, о том, чтобы был создан чрезвычайный комитет по вопросу преступности в отношении детей, а? Ах ну да, Медведев предложил ввести химическую кастрацию. Написав предыдущее предложение, потратил около двадцати минут в поисках цензурных слов. Короче, химическая кастрация, пожизненные сроки, да хоть на кол их сажать -все это лишь форма наказания за уже совершенное преступление. Медведев как глава Правительства обязан собрать экстренное совещание, на котором при помощи специалистов и сотрудников МВД была бы выработана программа по борьбе с самой педофилией в России, а не обсуждать то, как наказывать педофилов. И еще, вы слышали хотя бы краем уха, о том, что в России есть программа реабилитации жертв, пострадавших от рук педофила? Таких программ нет. Есть, правда, телефон доверия, можете туда позвонить, вас выслушают и не более.

     ТРЕБОВАНИЕ в властям обеспечить безопасность детей России и начать программу борьбы с педофилией в общероссийском масштабе, - это и есть цель нашего митинга. Для ее достижения нам не нужны столкновения с полицией, провокации, резонанс. Нет, при том, что митинги будут несанкционированные (третьего марта нам не разрешат провести митинги даже за городской чертой на пустыре — выборы завтра), пройдут они максимально мирно. Наша задача просто отметиться синхронно по всей России. Пусть митинг длится хоть две с половиной минуты - это неважно. Собрались перед зданием городской администрации несколько сот человек, приехала полиция, попросила разойтись, и мы разойдемся, выполнив законные требования сотрудников правопорядка. Наша задача, чтобы во всех СМИ, особенно зарубежных, появилась информация, что, сегодня, третьего марта по всем областным столицам прошли митинги с требованием к властям начать борьбу с педофилией. У властей итак проблем выше крыши у них под носом: революцию пытаются провернуть, а тут мы со своими детьми. Откажи нам, обществу, в этот переломный момент - и революционные настроения поразят большую часть общества. Если хотите, то это банальное вымогательство и шантаж. Мы выходим именно за день до президентских выборов и именно в этом году, а не в прошлом, и пользуемся тем, что в России революционные настроения, чтобы в ультимативной форме потребовать у властей желаемого. Скажем, уже в апреле у общества не будет такого ключа давления.

     В 1996 году в Бельгии было что-то подобное. Их страну тоже поразила педофилия и похищение детей. Но бельгийцы не обладают столь громадным терпением как русские и, не дожидаясь, когда в их стране будет такая же жара, как и у нас, они вышли на площадь у здания Правительства. Угадайте, сколько человек вышло на митинг в защиту детей. ТРИСТА ТЫСЯЧ человек вышло на одну площадь. Бельгийцы доказали свое право на существование, ибо нация не способная своих детей защитить, в принципе существовать не должна. Гибель одного футбольного фаната собрала на Манежной площади ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ человек, а сколько третьего марта выйдет на Красную площадь? Хотя бы тысяча выйдет? Как гласит народная мудрость — каждая нация заслуживает то, что имеет. Не надо думать, что такие страны как Япония, США или Китай в лотерею выиграли свое благосостояние. Не лгите хотя бы сами себе. Вы прекрасно знаете, что они это заслужили. Третьего марта, по сути, не митинг, который заставит власть защитить детство в России. Нет. Это ответ всем нам о том, кто мы. Вариантов развития событий всего два: либо мы твари безразличные и нам плевать на все, что нас лично не касается, либо Россия соберет в разы больше, чем какая-то Бельгия, страна, местоположения которой 99,9% из вас на карте не покажут, и тем самым мы подтвердим свое право на существование.

     Неважно, какой вы политической ориентации и вероисповедания: третьего марта в 17:00 по московскому времени (к примеру, в Хабаровске будет 10:00 утра) в столице вашей области выйдете на площадь, примыкающую к зданию мэрии вашего города. Больше часа не простоите в любом случае, минут через десять подъедут полицейские экипажи и попросят вас разойтись. Что для вас быть гражданином? Носить футболку с надписью — Я русский? Этого, по-вашему, достаточно? Друзья, Россия - это наш дом, мы тут живем, и неважно, кто какой национальности и вероисповедания, чеченец или татарин, христианин или мусульманин, коммунист или единорос. Вы можете забыть о своих разногласиях на один день?

Всех, кто примет участие в митинге «В защиту детей России», предлагаем вступать в специально организованные группы на ресурсе Вконтакте - http://vkontakte.ru/public34416237

P.S. За репост и распростронение инфы по форумам, блогам и сообществам отдельная благодарность :)




     С уважением Гудвин и волонтерское движение по борьбе с педофилией "Охотники за головами"
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments