В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Методички сталинистов



Как это мило, советский премьер-министр и председатель КГБ встретившись за пивасиком в далёком 1970 году, порешили, как им улучшить жизнь советских трудящихся РСФСР через освобождение от балласта в виде остальных республик. И вот наследники Берии и Дзержинского, цепные псы советского режЫма, силами всесильного КГБ взялись за реализацию этого дьявольского плана по развалу СССР, который, если бы не эти два исчадия ада, давно бы уже успешно достиг сияющих высот коммунизма.

Ссылку давать не буду, думаю, все уже ознакомились с этим бредом Полторанина в блоге Кассада от 12 июня. Единственно на что хочу обратить внимание, так это на то, как левонаправленные пропагандоны не гнушаются ничьим бредом в очернении нынешней России. И, я не удивлюсь, если ближе к выборам нам будут представлять откровения уже не только Полторанина, но и Яковлева с Коротичем научатся вставлять где удобно.

Впрочем, и это будет не удивительно. Пропагандистская школа СССР была также прямолинейна и незамысловата. Тем более, движение в этом направлении уже давно начато, когда мы все узнали, что Сталин вырезав всю ленинскую гвардию, спас страну от полного развала и уничтожения. Так ведь и Яковлев с Коротичем нас убеждали, что Сталин бесконечно далеко отошёл от ленинской линии, и у нас социализмом и не пахло... Какие ещё мифы узнаем? Какие ещё покровы для нас сорвут?)))))

Оно верно, как бы ни качать, лишь бы качать, за иное не платят...

Tags: Информационная война., Развал России., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
>Какие ещё мифы узнаем? Какие ещё покровы для нас сорвут?

Ну это. Иосиф Виссарионович втайне исповедовал православие и вообще был Красным Православным Монархом-самодержцем, дорогу которому расчищала царская охранка. К тому же он был еще и сыном Пржевальского. А Алексей Николаевич Косыгин, на самом деле, никто иной как сын Николая II.