В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Прям даже обидно стало за Гитлера



Киев назвал условия для извинений за Волынскую резню перед Польшей

Вице-премьер Украины по евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что киевские власти готовы принести Польше извинения за Волынскую резню, если будут предоставлены доказательства, что руководивший Украинской повстанческой армией (УПА) Роман Шухевич действительно «сделал что-то плохое». Об этом она сказала в среду, 15 июня, в интервью польской газете Rzeczpospolita.

«Украина сейчас пытается разобраться со своей сложной историей. Очень многие факты были сфальсифицированы, в частности, через советскую пропаганду, советских историков», — заявила Климпуш-Цинцадзе.

Она добавила, что в годы Второй мировой войны было много случаев, когда «кто-то другой надевал форму УПА и убивал от имени УПА». По мнению Климпуш-Цинцадзе, для установления правды о Волынской резне необходимо создать совместную украинско-польскую комиссию из независимых историков.


Всё таки немцы идиоты, когда сразу признали Холокост и начали каяться и платить. Я бы посмотрел на того умного еврейского историка, который сумел бы доказать, что Гитлер действительно «сделал что-то плохое». Или, что какие-нибудь советские головорезы в форме вермахта не могли жечь евреев и всех прочих в печах...


Tags: Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., маразм
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments