В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Зато у нас песни красивые



После того, как Уэльс нанёс России сокрушительную ответку за свой проигрыш на отборочном туре в 2003 году, хотелось найти какого-нить программиста и попросить его ввести мне чонить, чтобы из всех текстов автоматически убиралось слово футбол как таковое.

Как тогда было всё таки здорово, когда Вадим Евсеев кричал в камеру "Хуй вам!". Правда, сей всплеск вызывал некоторое недоумение, с чего бы? В конце концов, что такое сборная России, и что за неизвестное недоразумение сборная Уэльса? Но, как оказалось, это было на самом деле здорово. Ибо, команда Уэльса, как оказалось, нормальная европейская команда. Даже более чем.



Но потом подумалось, а в чём собственно дело? И российская сборная такая же вполне себе европейская команда. И, даже, игроки у нас дорогие есть, и немало. В любом случае подороже уэльских. Ну мало ли, играют похуже, зато у нас "Арматы", "Тополя", "Искандеры", "Колибри" разные там... Между прочим, наши болельщики лучшие в мире. И флагами чужими не подтираются, и по щам насовать кому угодно влёгкую. Такшта!...

У нас будет лучше! Станет лучше обязательно! Станет и будет быть!...



Tags: Хуй знает!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments