В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Зато у нас песни красивые



После того, как Уэльс нанёс России сокрушительную ответку за свой проигрыш на отборочном туре в 2003 году, хотелось найти какого-нить программиста и попросить его ввести мне чонить, чтобы из всех текстов автоматически убиралось слово футбол как таковое.

Как тогда было всё таки здорово, когда Вадим Евсеев кричал в камеру "Хуй вам!". Правда, сей всплеск вызывал некоторое недоумение, с чего бы? В конце концов, что такое сборная России, и что за неизвестное недоразумение сборная Уэльса? Но, как оказалось, это было на самом деле здорово. Ибо, команда Уэльса, как оказалось, нормальная европейская команда. Даже более чем.



Но потом подумалось, а в чём собственно дело? И российская сборная такая же вполне себе европейская команда. И, даже, игроки у нас дорогие есть, и немало. В любом случае подороже уэльских. Ну мало ли, играют похуже, зато у нас "Арматы", "Тополя", "Искандеры", "Колибри" разные там... Между прочим, наши болельщики лучшие в мире. И флагами чужими не подтираются, и по щам насовать кому угодно влёгкую. Такшта!...

У нас будет лучше! Станет лучше обязательно! Станет и будет быть!...



Tags: Хуй знает!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments