В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

То ли ещё будет в этом шапите)))))



Я уже давно писал, что ВВП - тролль 80-го уровня. И, так как троллит наш Путин, не умеет никто. Совсем недавно, 25 мая Савченко выпустили из ужасных российских застенков, и в тот же день на сайте Порошенко появилась петиция с предложением поменять Надию с Порошенко местами. Нет, не подумайте плохого, не в смысле Порошенко на её место в тюрьму, это, возможно, потом. А на его место, на место Президента мужественную Надию.

Потом Надия начала отжигать. Съездила в зону АТО, вознамерилась устроить переговоры с сепаратистами, заговорила о мире, о минских соглашениях... Терпения укропитеков едва хватило на четыре недели. Даже меньше чем на месяц. Вчера, то есть 22 июня на том же сайте появилась другая петиция. Требующая буквально следующее:

Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины, которое она не заслуживает. После того, как она была завербована ФСБ и отпущена в Украина, Савченко начала заявлять о том, что "нужно вести прямые переговоры с боевиками ДЛНР", так же она заявила про то, что "нужно снимать санкции с России". Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания. Если у нас такие вот "герои" тогда позор Вам, господин Порошенко!

Правда, есть версия, что авторами её являются либо Юлия Тимошенко, либо сам Порошенко, но лиха беда начало. Как известно, Надия приступила к работе в ПАСЕ. Так что держим попкорн наготове. То ли ещё будет в этом шапите)))))

UPD:


Tags: Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →