В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

То ли ещё будет в этом шапите)))))



Я уже давно писал, что ВВП - тролль 80-го уровня. И, так как троллит наш Путин, не умеет никто. Совсем недавно, 25 мая Савченко выпустили из ужасных российских застенков, и в тот же день на сайте Порошенко появилась петиция с предложением поменять Надию с Порошенко местами. Нет, не подумайте плохого, не в смысле Порошенко на её место в тюрьму, это, возможно, потом. А на его место, на место Президента мужественную Надию.

Потом Надия начала отжигать. Съездила в зону АТО, вознамерилась устроить переговоры с сепаратистами, заговорила о мире, о минских соглашениях... Терпения укропитеков едва хватило на четыре недели. Даже меньше чем на месяц. Вчера, то есть 22 июня на том же сайте появилась другая петиция. Требующая буквально следующее:

Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины, которое она не заслуживает. После того, как она была завербована ФСБ и отпущена в Украина, Савченко начала заявлять о том, что "нужно вести прямые переговоры с боевиками ДЛНР", так же она заявила про то, что "нужно снимать санкции с России". Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания. Если у нас такие вот "герои" тогда позор Вам, господин Порошенко!

Правда, есть версия, что авторами её являются либо Юлия Тимошенко, либо сам Порошенко, но лиха беда начало. Как известно, Надия приступила к работе в ПАСЕ. Так что держим попкорн наготове. То ли ещё будет в этом шапите)))))

UPD:


Tags: Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →