В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Закат эпохи Путина



Итак, свершилось! Вернее, не так. Пока не так, но уже вот-вот... РежЫм своими руками, вернее, оставшейся наиболее совестливой частью своих рук роет себе могилу...

Как и всякому тоталитарному режЫму, режЫму Влада Путина приближается долгожданный конец. Возьмёмся за руки, друзья... РежЫм уже вот-вот... Пока тоталитаризм вбухивает триллиарды средств на освоение Арктики, на строительство завода СПГ на Ямале, пока продавливает всякие трубопроводы и совершает прочие смешные действия, истязая экономику режЫма до изнеможения, совестливое руководство Оренбургской области финансирует создание альтернативных, а главное, безграничных и совершенно доступных ( к нам их везут как на свалку) ресурсов добычи природного (почти) газа.

Теперь каждый совестливый интеллигент, гей или демократический журналист должен беречь себя для долгожданной и такой уже близкой свободы. Не стоит нарываться, ибо режЫм, как зверь в агонии может и убить. Достаточно просто показывать активность ровно настолько, чтобы её хватило на гранты, и не более того. Свобода и уже и сама скоро упадёт в наши свободолюбивые руки. Вся братская Европа теперь может вздохнуть свободно и вместе с Роджерсом послать посрамленного тирана в жопу. Уж где-где, а у них этих гниющих овощей-фруктов, хоть жопой ешь. Кстати, тоже тоже идея для выработки сероводорода... Особенно повезло полякам. Проблема гниющих яблок отпадает сама собой. Вот почему они отказались от нашего газа. В свою очередь не повезло Лукашенко. Уж что-что, а газовое сырье ему никто не повезёт за бесценок. Так и надо этому душителю свободы.

Но, больше всего радостно за уже свободных украинцев. Они давно экспериментировали с биогазом.



Как утверждает экс-мэр Москвы Ю.М.Лужков, счастливый обладатель коровника в полторы тысячи голов может уже ни в чём себе не отказывать. Боюсь даже представить, насколько разработка моих земляков подтолкнёт животноводство. Эх, заживём! Держитесь, хохлы! Уже вот-вот!...

Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments