В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Закат эпохи Путина



Итак, свершилось! Вернее, не так. Пока не так, но уже вот-вот... РежЫм своими руками, вернее, оставшейся наиболее совестливой частью своих рук роет себе могилу...

Как и всякому тоталитарному режЫму, режЫму Влада Путина приближается долгожданный конец. Возьмёмся за руки, друзья... РежЫм уже вот-вот... Пока тоталитаризм вбухивает триллиарды средств на освоение Арктики, на строительство завода СПГ на Ямале, пока продавливает всякие трубопроводы и совершает прочие смешные действия, истязая экономику режЫма до изнеможения, совестливое руководство Оренбургской области финансирует создание альтернативных, а главное, безграничных и совершенно доступных ( к нам их везут как на свалку) ресурсов добычи природного (почти) газа.

Теперь каждый совестливый интеллигент, гей или демократический журналист должен беречь себя для долгожданной и такой уже близкой свободы. Не стоит нарываться, ибо режЫм, как зверь в агонии может и убить. Достаточно просто показывать активность ровно настолько, чтобы её хватило на гранты, и не более того. Свобода и уже и сама скоро упадёт в наши свободолюбивые руки. Вся братская Европа теперь может вздохнуть свободно и вместе с Роджерсом послать посрамленного тирана в жопу. Уж где-где, а у них этих гниющих овощей-фруктов, хоть жопой ешь. Кстати, тоже тоже идея для выработки сероводорода... Особенно повезло полякам. Проблема гниющих яблок отпадает сама собой. Вот почему они отказались от нашего газа. В свою очередь не повезло Лукашенко. Уж что-что, а газовое сырье ему никто не повезёт за бесценок. Так и надо этому душителю свободы.

Но, больше всего радостно за уже свободных украинцев. Они давно экспериментировали с биогазом.



Как утверждает экс-мэр Москвы Ю.М.Лужков, счастливый обладатель коровника в полторы тысячи голов может уже ни в чём себе не отказывать. Боюсь даже представить, насколько разработка моих земляков подтолкнёт животноводство. Эх, заживём! Держитесь, хохлы! Уже вот-вот!...

Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments