В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Как мегафон обманывает своих пользователей.



Красивые, светлые, успешные лица. В голосе оператора живое участие и готовность всегда вам помочь. И тем не менее... Как часто на ваших бесплатных минутах согласно тарифу, у вас прерывается связь? Особенно, когда вы говорите по межгороду, что само по себе уже дорого. Вроде бы совсем чуть-чуть, и говорить об этом просто несерьёзно. Но... Нас миллионы пользователей сети. Если не десятки миллионов. И каждый день каждого из нас на рубль-другой обули. А кого и не на рубль, и не по одному разу...

Оригинал взят у kavadim в Как мегафон обманывает своих пользователей.
Вы звоните своему знакомому на телефон, зарегистрированный в компании Мегафон. В ответ слышите гудки и как бы он снимает трубку, но в ответ тишина. Ещё раз или два пытаетесь дозвониться, но с тем же успехом. Потом звоните с МГТС и слышите, что абонент не доступен. Звоните на 0500 в мегафон и вам пдтверждают эту информацию. Вопрос кто снимает трубку и за какой разговор мегафон списывает деньги?
Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments