В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Не буди лихо, пока тихо



Отсюда

То, что к левым прилипает немало всякого дерьма, давно уже не секрет. То, что большинство из них особой сообразительностью не отличается, тоже не бином Ньютона. Но, данный персонаж превосходит многих по всем показателям. Кто-нибудь, объясните идиоту, что скрины, хорошо, но кэш яндекса хранит ещё лучше. И за всё говно типа: уголовник, побирушка, деньги попрошайничает, бросил жену с ребёнком, даже ребёнок не взял его фамилию, отжатый на Донбассе "Москвич", открывает фирмы однодневки, зиц-председатель, потерял (вероятно по-пьяни) удостоверение охранника, мошенник и прочий бред рано ли поздно, но придётся ответить. А лихо разбужено...

UPD: Защита чести и достоинства в гражданском судопроизводстве более проста и оперативна, а иногда и более действенна, чем аналогичная защита в уголовном судо­производстве. Так, восстановления своего доброго имени путем предъявления граж­данского иска в порядке ст. 7 ГК могут требовать не только граждане, но и орга­низации; на дела этой категории не распространяются сроки исковой давности; если уголовное преследование возможно лишь в отношении лиц, которые в случае призна­ния их виновными несут по закону уголовную ответственность, то по иску о защите чести и достоинства могут быть привлечены и граждане и организации. Наконец, по иску о защите чести и достоинства лица, распространившие порочащие сведения, могут быть ответчиками независимо от своей вины, а субъективная сторона клеветы как преступления предполагает наличие умысла. Цель уголовного права — наказать преступника, восстановление же нарушенного или оспариваемого права на честь и достоинство возможно только в случае удовлетворения гражданского иска.
Tags: мрази.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments