В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Духовности псто



Отсюда

Трудно спорить с уважаемым kamrad2213. Нам бытовая дикость не помешала первыми оказаться в космосе, не помешала победить фашизм, а не ложиться под него, не помешала, в отличие от Запада, сохранить правильное отношение к извращениям, не помешала нормально относится к старикам и инвалидам. Да и просто расти нормальными людьми.

Но, что-то мне подсказывает, что описанное здесь лежит несколько в иной плоскости. И, в отсутствие поправок в статье 116, подобное дело при желании можно и замять...

Кургинята с РВС намеренно акцентируют вопрос на ювеналке. Кто-нибудь укажите мне, где тут ювенальная юстиция. Только, прежде чем нести всякий бред про намеренное низашто лишение прав белых и пушистых родителей, ознакомьтесь с самим понятием ювенальная юстиция.

Tags: Госдума, Закон и порядок. Гражданское общество.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments