В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Духовности псто



Отсюда

Трудно спорить с уважаемым kamrad2213. Нам бытовая дикость не помешала первыми оказаться в космосе, не помешала победить фашизм, а не ложиться под него, не помешала, в отличие от Запада, сохранить правильное отношение к извращениям, не помешала нормально относится к старикам и инвалидам. Да и просто расти нормальными людьми.

Но, что-то мне подсказывает, что описанное здесь лежит несколько в иной плоскости. И, в отсутствие поправок в статье 116, подобное дело при желании можно и замять...

Кургинята с РВС намеренно акцентируют вопрос на ювеналке. Кто-нибудь укажите мне, где тут ювенальная юстиция. Только, прежде чем нести всякий бред про намеренное низашто лишение прав белых и пушистых родителей, ознакомьтесь с самим понятием ювенальная юстиция.

Tags: Госдума, Закон и порядок. Гражданское общество.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments