В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Дайте тиранам больше свободы!!!



Вообще это крайне интересно. На всех площадках у кургинят и РВС идёт бурление говён по поводу усиления внимания государства на семью. На которую в очередной раз покусились. Покусились не тем, что приняли какое-то новое законодательство в отношении семь, в отношении семейного кодекса или как-то усилили наказание за насилие над детьми, жёнами, близкими, а декриминализировали статью за нанесение побоев. При этом оставив её без изменений в отношении близких между собой. То есть, если ты с кем-то на улице подрался, нанёс ему пару тумаков и он написал на тебя заявление, то на первый раз ты отделаешься штрафом в административном порядке. На второй раз в течение года ты сядешь. Но, если ты нанёс пару тумаков жене, детям, старому тестю или тёще, то тут уже не отделаешься ни штрафом, ни примирением. Ай-яй-яй!

Так вот, что так гнетёт наших борцунов за права семьи! То, что дав свободу уличным драчунам, забыли её в той же мере предоставить кухонным боксёрам и семейным тиранам. Поистине достойная борьба. Это действительно те самые скрепы, которые необходимо и оберегать от внешнего вмешательства, и уширять с углублением всячески. Иначе, как же не бить и растить небитых?

До завтра! И пожелайте мне ни плавничка, ни чешуйки. К чёрту всех сразу!)))

UPD-1: "Все это легализует ювенальную юстицию, то есть необоснованное вторжение в семейные дела. Поскольку уголовное дело теперь можно возбуждать по любому поводу - ссадина, синяк у ребенка, станут хорошим основанием прийти в семью с проверкой и даже возбудить уголовное дело в отношении родителей", - заявила Мизулина.

Мизулина обыкновенная ТП. Поскольку данная поправка в ст. 116 не несёт никаких изменений в отношении семьи, и никаких ювенальных юстиций не легализует. Данная декриминализация не несёт для семьи никаких изменений ни в какую сторону. Как пиздили, так и будут пиздить. Как убивали, так и будут убивать. Как сажали крайне редко за избиения жён и детей, так и будут крайне редко сажать. И нехуй тут пиариться на бурлении кургинят с РВС-ами...

UPD-2: Всем моим оппонентам. А что, раньше ст. 116 родственников не касалась?
А, если касалась, то чего же вы раньше про неё не заикались?
Орите уж за то, что бы все уголовные статьи в отношении родственников отменили.

Tags: Закон и порядок. Гражданское общество.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments