В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Удивительный факт



Вот никогда не верилось про заговоры сионистов. Но, происходящее в последние месяцы поневоле наталкивают на то, чтобы взглянуть на этот вопрос по иному.

Нет, речь не о футболе, не о заезде новоиспечённых лейтенантов и, даже, не о высылке непонятного Бородавки. Речь о Поклонской с иконой Николая II и памятной доске Маннергейму. Все помнят, как дружно забурлил интернет. В то же самое время, несколько ранее, в той же этой стране была увековечена память такого неоднозначного советского политического деятеля, как Лев Троцкий. И, где бурление говён? Где возмущения патриотичной общественности? Где все эти НОДовцы, либералы, коммунисты и всякие кургиняны? Где все Кассады, Путники, Зергулии, Анпилоговы, комитеты 25?... Вы слышали про бурления по этому поводу? Я нет!...

Странно всё это!...



Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →