В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Удивительный факт



Вот никогда не верилось про заговоры сионистов. Но, происходящее в последние месяцы поневоле наталкивают на то, чтобы взглянуть на этот вопрос по иному.

Нет, речь не о футболе, не о заезде новоиспечённых лейтенантов и, даже, не о высылке непонятного Бородавки. Речь о Поклонской с иконой Николая II и памятной доске Маннергейму. Все помнят, как дружно забурлил интернет. В то же самое время, несколько ранее, в той же этой стране была увековечена память такого неоднозначного советского политического деятеля, как Лев Троцкий. И, где бурление говён? Где возмущения патриотичной общественности? Где все эти НОДовцы, либералы, коммунисты и всякие кургиняны? Где все Кассады, Путники, Зергулии, Анпилоговы, комитеты 25?... Вы слышали про бурления по этому поводу? Я нет!...

Странно всё это!...



Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →