В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Про ХПП, белочек и освоение новых старых территорий



«На самом деле это был ужасный в своей красноречивости пример настоящего геноцида, который Москва развязала тут против русскоязычных граждан Украины. Одержимая своей имперской манией, она сознательно и безжалостно разожгла войну именно там, где главным образом и живет большая часть русскоязычных граждан Украины», – добавил президент.

Во времена перестройки встретилась перефразированная цитата "Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет"... Старая народная мудрость подразумевает заслуженность. Всё верно! В 90-е нас имели ЕБН с "симибанкирщиной", и мы это вполне заслуживали. Сейчас Украину имеет Порошенко с остатками олигархов, и хохлы это вполне заслуживают. Кажется, я начинаю догадываться, в чём суть замысла. Во-первых, хохлам необходимо всё это пережить, перетерпеть, пронести на своей шкуре все эти невзгоды, чтобы на будущее, как и у нас после 90-х, получить хорошую прививку от свидомости и антимоскальства. Получить её на долгие-долгие годы. Во-вторых, экономика Украины должна упасть настолько, чтобы нашим толстым кошелькам легче было её прибрать потом, когда хохлы поумнеют и вспомнят о своих подлинных корнях. Не о тех, по которым они копая Чёрное море, насыпали Арарат, а о том, что как ни крути, они русские, а значит святее России для них ничего быть не может по определению... А, в-третьих, Европе должно всё связанное с хохлами надоесть настолько, что их попросту перестанут туда пускать даже для чистки унитазов... И тогда уже поневоле хохлам останется вспомнить историческое:



Ещё в декабре 2013 года я писал примерно то же самое. Что со временем Украина, как блудная сын/дочь образумится и всё вернётся на круги своя, ибо по иному просто не может быть. И не будет... Почему именно так и не иначе? Потому что по законам жанра на смену алкашу-популисту, попрошайничающему на Западе кредиты под не пойми какие обязательства, обязательно должен прийти соответствующий Путин. Но, поскольку Путиных очень мало и бывает крайне редко, придётся идти к тому, который есть. Тем более, что он уже их Бог...

А на вопли "Зачем нам кормить Украину?", ответ простой. Их не нужно кормить, они вполне умеют работать и сами. И наши действительно эффективные менеджеры их вполне таки организуют. В конце концов освоение Украины не сложнее освоения Сибири и Крайнего Севера, где хохлам также хватит работы...


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments