В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Украинцы требуют снизить тарифы и повысить зарплаты - Киев 06.07.16



Подробности тут

Вообще, какие-то они странные эти украинцы. Такое ощущение, что совок их и не покидал. Не Советский Союз, от которого они радостно втикли, а именно совок. В мозгах. Как можно было не понимать, что на пути к светлому будущему никто никого и никогда кормить не обещал? Складывается впечатление, что эта кастрюлеголовая нация на самом деле является прямыми потомками узников советских психушек. Попробуйте найти разницу? Дежавю какое-то.



Но, ведь так быть не может. Чтобы в 21 веке, через 25 лет после развала СССР люди оставались до такой степени инфантильными и несознательными. Да и на видео как-то всё наиграно. Я, конечно, не Станиславский, но Не верю! Думаю, это всё киселёвская пропаганда.

На самом деле украинцы также, как и все предыдущие годы в едином порыве стремятся в свободный европейский мир и готовы стойко переносить все тяготы и лишения на пути к Евросоюзу. А требования в заголовке к материалу на самом деле перепутаны и звучат примерно так:



UPD: Ну что я говорил? Бездарная киселёвщина! На самом деле жизнь простых людей на Украине заметно улучшается...

Tags: Бывшие., Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment