В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Украинцы требуют снизить тарифы и повысить зарплаты - Киев 06.07.16



Подробности тут

Вообще, какие-то они странные эти украинцы. Такое ощущение, что совок их и не покидал. Не Советский Союз, от которого они радостно втикли, а именно совок. В мозгах. Как можно было не понимать, что на пути к светлому будущему никто никого и никогда кормить не обещал? Складывается впечатление, что эта кастрюлеголовая нация на самом деле является прямыми потомками узников советских психушек. Попробуйте найти разницу? Дежавю какое-то.



Но, ведь так быть не может. Чтобы в 21 веке, через 25 лет после развала СССР люди оставались до такой степени инфантильными и несознательными. Да и на видео как-то всё наиграно. Я, конечно, не Станиславский, но Не верю! Думаю, это всё киселёвская пропаганда.

На самом деле украинцы также, как и все предыдущие годы в едином порыве стремятся в свободный европейский мир и готовы стойко переносить все тяготы и лишения на пути к Евросоюзу. А требования в заголовке к материалу на самом деле перепутаны и звучат примерно так:



UPD: Ну что я говорил? Бездарная киселёвщина! На самом деле жизнь простых людей на Украине заметно улучшается...

Tags: Бывшие., Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., Украина!
Subscribe

  • "Лесные кошки" в капкане

    "Российская газета" впервые публикует показания главаря латышских лесных братьев - гауптштурмфюрера СС Бориса Янкавса. Второй год подряд в Риге…

  • Заразная бацилла нацизма

    Основателем радикальной ячейки назван гражданин Украины Егор Краснов 2000 года рождения, в интернете он использовал ник Егор Яковлев.…

  • Ату ветеранов

    Сидел в машине, слушал по радио "Эхо Москвы". Речь шла про суд на Навальным. Понял главное, теперь на любого ветерана совершенно публично и без…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments