В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Десять негритят пошли купаться в море...



Когда-то я уже высказывал свой мнение о Стрелкове... Как же приятно убеждаться в своей правоте... Хотя, уже тогда удивляла политическая незрелость национал-борцунов, любовно сгруппировавшихся вокруг столь противоречивого кумира. И о каком подписании декларации недоумевает Егорка, если свою декларацию И.И.Стрелков подписал более чем за два года до создания "Комитета 25"?

Оригинал взят у maxfux в Просвирнин жалуется на Стрелкова, что тот не разделяет ценностей свободы
Егор Просвирнин жалуется "Вконтакте", что Стрелков его слушает, и не разделяет ценности свободы :)

Касательно бурной дискуссии вокруг явления Стрелкова на съезде "Коммунистов России" и т.п. разгоревшейся на моей стене сразу в нескольких постах.
Первая проблема "Коммунистов" заключается в том, что это не честные сумасшедшие коммунисты, а спойлер АП для КПРФ (даже эмблема схожа до степени смешения), о чем Игорю Ивановичу задолго до посещения съезда была представлена докладная записка.
Вторая же проблема в том, что чем больше я общаюсь со Стрелковым, тем больше вижу, что ценности национализма и свободы он, как бы это сказать покорректнее, не особо разделяет, и на вопрос "А зачем декларацию подписывали?" ответить не может.
И если для лидера восстания все это малозначимые детали, то для потенциального общенационального политика вопросы "А вы во что верите-то, уважаемый?" - это вопросы серьезные. Пока что я, соблюдая правила лояльности, стараюсь все эти непонятки прояснить во внутренних дискуссиях, но чем больше мы говорим об идеологии Игоря Ивановича, тем меньше эта идеология похожа на национальный либерализм или даже чистый национализм. Или хотя бы, хрен с ним, конституционный монархизм.
Причем на все попытки двинуть Игоря Ивановича вправо я слышу упреки, что "Вот вы, Егор, хотели бы поставить во главе движения человека без принципов, которого могли бы лепить по своим убеждениям", после чего я уже ничего не хочу и мне становится сразу и резко хорошо.
Поэтому люди, пишущие мне в личку, что "Вы бы там Стрелкову подсказали", не понимают, что 20 раз уже подсказывал и ни к чему это не привело.
На данный момент я ниоткуда не выхожу и от движа не отписываюсь, но чем дальше, тем больше на вопрос "Что делать?" начинаю отвечать: "Играть в Overwatch, что тут еще делать-то, в самом деле".


Tags: Информационная война., Майданутые, Русский фашизм, оппозиция
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments