В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Дотянулся



Первый же забег под флагом ЕФЛА завершился для Степановой досрочно. Безнадёжно отстав от шести соперниц по квалификации к финишу первого круга, в середине второго россиянка, тяжело дыша, покинула дорожку.

Ливиненко, Ющенко, теперь Степанова... Мне становится страшно за нашу эмиграцию. Конечно, Ющенко не эмигрант и по статусу мог бы иметь личного дегустатора. Благо, средства позволяли. А вот после Литвиненко уже всем властям на Западе следовало бы озаботиться предоставлением дегустаторов нашим эмигрантам вместе с видом на жительство. Почему молчит правозащита? Кажется, я начинаю догадываться, что происходит с Порошенко. Его поят нашей палёнкой. Иначе, как объяснить его уже ставшие привычными кульбиты?



А главное, изменения во внешности:



Кстати, у него есть дегустатор? Волнуюсь же.

Tags: Аристократы духа., За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Путин
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments