В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Дотянулся



Первый же забег под флагом ЕФЛА завершился для Степановой досрочно. Безнадёжно отстав от шести соперниц по квалификации к финишу первого круга, в середине второго россиянка, тяжело дыша, покинула дорожку.

Ливиненко, Ющенко, теперь Степанова... Мне становится страшно за нашу эмиграцию. Конечно, Ющенко не эмигрант и по статусу мог бы иметь личного дегустатора. Благо, средства позволяли. А вот после Литвиненко уже всем властям на Западе следовало бы озаботиться предоставлением дегустаторов нашим эмигрантам вместе с видом на жительство. Почему молчит правозащита? Кажется, я начинаю догадываться, что происходит с Порошенко. Его поят нашей палёнкой. Иначе, как объяснить его уже ставшие привычными кульбиты?



А главное, изменения во внешности:



Кстати, у него есть дегустатор? Волнуюсь же.

Tags: Аристократы духа., За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Путин
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments