В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Украина соскучилась по котлам



Киев, уже никого не стесняясь, использует режим перемирия для активной подготовки к наступлению на мятежные республики. По крайней мере, именно так выглядят действия украинской армии, интенсивно стягивающей к линии противостояния боевую технику, в том числе запрещенное тяжелое вооружение. ВСУ не сдерживают даже международные наблюдатели.

Похоже режим Порошенко уже поджимает не на шутку, и снова у хунты острая необходимость в переводе противостояния с республиками Донбасса в активную фазу. О выполнении минских соглашений похоже уже никто там и не думает. В то же время Обама

призывает Путина помешать росту боевых действий на Украине. Вообще, это уже интересно. Россия не является стороной соглашений, как и самого конфликта. В этом смысле республики абсолютно самостоятельны. Ну, конечно есть определённые нюансы в отношениях республик с Россией. Но, они не более существенны тех нюансов, что имеются у власти Порошенко с США и ЕС. И уж коль скоро Порошенко позволяет себе манкировать исполнение договорённостей, то уже республикам тем более ничто и никто не сможет помешать защитить себя от посягательств ВСУ. А уж возможности для этого у них сейчас очень даже неплохие.

Разумеется, потом будет очередной "Минск". С ещё более жёсткими условиями для Киева. Не говоря о тысячах "200" и "300"... А там и безрадостная зима. С новыми европейскими тарифами, с украинским безденежьем, свечами, буржуйками и прочими радостями военного времени. Возможно, что всё это будет повторяться ещё не раз. И не до исполнения Киевом очередных соглашений, поскольку они как правило для хунты самоубийственны. А до окончательного решения украинского вопроса по схеме "сами, всё сами"... А иначе и быть не может. Только своими руками уничтожив собственный свидомый нацизм, украинцы, наконец, смогут приступить к налаживанию нормальной жизни... К созданию нормального современного правового государства. Иначе никак. Хорошее со стороны не придёт. И никто никого за уши в подлинно хорошее, светлое тащить не будет. Сами, всё сами...



Tags: Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., Украинский фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →