В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ЗАДЕРЖАННЫЙ СЕПАРАТИСТ БОРОДАВКА СДАЛ КУРАТОРОВ УКРАИНЫ В КРЕМЛЕ И РАСКРЫЛ РОЛЬ СЫНА АЛЕКСАНДРОВСКОЙ



Во время разговора с корреспондентом ТСН.Тиждень задержанный сепаратист заявил в застенках СИЗО, что его предали свои, потому что он якобы много говорил о хищении денег среди сепаратистов Харькова.

Он несколько раз встречался с представителем Администрации президента России. "С февраля 2015 года координацию и организацию протестных акций в Харькове и еще в нескольких областях юго-Востока осуществлял Маркелов. Это известный в России человек, депутат Госдумы", - отметил сепаратист.

Бггггггггггггггг)))))))) Интересно узнать две вещи:

Михаил Онуфриенко также вхож в Администрацию Президента России?

Михаил Онуфриенко хитил деньги среди сепаратистов Харькова?

Вообще, всё больше и больше убеждаюсь в простом выводе. Если в отношении простого ополченца, типа Владимира Веклича можно предположить снисходительное отношение к просроченному безрегистрационному пребыванию в России. То в отношении образованного и подкованного журналиста Бородавки такое предположить уж очень сомнительно. СБУ хвастает некой спецоперацией по депортации Бородавки. Мне же сдаётся, что Бородавка, как минимум добровольный участник этой спецоперации... Как-то с самого начала, несмотря на все вопли в торнетах, вся эта история отдавала салостийным дерьмом.

Tags: Бывшие., Украина!, Хуй знает!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →