В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Президент-пенсионер



На самом деле, человеку на пенсии, случается, до того надоедают привычные развлечения типа "кино, вино и домино", что приглашение на панихиду по погибшим полицейским изначально воспринимается, как приглашение на студенческую вечеринку. А поминальная молитва, как популярный шлягер...

В общем, как в старом анекдоте про "хоронили тёщу, порвали два баяна"... И павших помянули, и повеселились на славу. Правда, каменты электората жгут. Вот некоторые:

"Джордж Буш напился и вёл себя как клоун на мемориальной службе по погибшим офицерам", – возмущается человек под ником PreIntelligentDesign.

"Этот парень был президентам в течении ДВУХ сроков. И мы ещё даже не достигли дна", – удивляется YamIhere.

"Джордж Буш неподобающе станцевал на поминальной службе по жертвам в Далласе… и он управлял страной? Сомневаюсь", – выражает свою точку зрения Jas SnitVlogSki.

"Джордж Буш под кайфом, пьян или в своём уникальном сумасшедшем состоянии, танцуя на поминальной службе в Далласе", – полагает Wideawakegentile.




Мои соболезнования семьям погибших.


Tags: Курьёзы., Новости., США.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments