В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Президент-пенсионер



На самом деле, человеку на пенсии, случается, до того надоедают привычные развлечения типа "кино, вино и домино", что приглашение на панихиду по погибшим полицейским изначально воспринимается, как приглашение на студенческую вечеринку. А поминальная молитва, как популярный шлягер...

В общем, как в старом анекдоте про "хоронили тёщу, порвали два баяна"... И павших помянули, и повеселились на славу. Правда, каменты электората жгут. Вот некоторые:

"Джордж Буш напился и вёл себя как клоун на мемориальной службе по погибшим офицерам", – возмущается человек под ником PreIntelligentDesign.

"Этот парень был президентам в течении ДВУХ сроков. И мы ещё даже не достигли дна", – удивляется YamIhere.

"Джордж Буш неподобающе станцевал на поминальной службе по жертвам в Далласе… и он управлял страной? Сомневаюсь", – выражает свою точку зрения Jas SnitVlogSki.

"Джордж Буш под кайфом, пьян или в своём уникальном сумасшедшем состоянии, танцуя на поминальной службе в Далласе", – полагает Wideawakegentile.




Мои соболезнования семьям погибших.


Tags: Курьёзы., Новости., США.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments