В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Давайте ещё поплачем по преданному Россией Бородавке



Подозреваемым по ст. 110 УКУ закон не предусматривает иной меры пресечения, кроме содержания под стражей, без возможности внесения залога.

Ещё в прошлом посте по теме удивило общение задержанного сепаратиста с прессой. Однако, по спокойному размышлению склонился к выводу - мало ли как у них там в настоящей демократии. В конце концов, это не Савченко в застенках мордора ФСБ... А оно вон как!.

А, может, врут нам все эти украинские политэмигранты? Может, нет никакой свирепой СБУ? Жутких правосеков? Может, их там всех давно с любовью ждут, как заблудших и прощённых?... Недоумеваю, как же так? Ведь мы тут на самом деле за них за всех тревожимся. А на самом деле там к Бородавке даже не применяют никаких санкций... Чудны дела твои, Господи!...


Tags: Информационная война., Проституция, Украинский фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments