В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Призрак Чубайса бродит по России



К выборам в гос. думу (осенью 2016) Единая Россия будет козырять тем сколько она бабла выручила от приватизации, за счёт чего получит свои места в уютной думе.
Но в 2017 году, когда эти деньги уже будут вложены в долговые обязательства Европы / США и пр. Россия не будет иметь тех средств которая получала от гос. компаний.
Откуда брать недостающие деньги? варианты удручают: НАЛОГИ, кредиты от МВФ + попутное сокращение пенсий, зарплат, пособий!




Отсюда

Вообще, Чубайсами в России кто только не пугает? Хотя непонятно, какое отношение Чубайс имеет к Единой России, и каким образом Единая Россия стала правительством РФ? Как непонятна и эта цитата:

Дополняю специально для Blatero: У правительства Якутии (в лице Росимущества) ещё 33% акций этой компании (отказалась продавать), и продажа последних в ближайшие пол года пока не планируется. И ещё добавлю о значимости продажи акций, если раньше у государства был значительный объем акций то она на собрании акционеров могла диктовать что делать с дивидендами, но не теперь.

А почему в посте совестливо обойден вниманием тот факт, что "Приватизируемые акции принадлежали правительству через Росимущество, его пакет составлял 43,93 процента акций. Не выставлялись на торги акции, принадлежащие правительству Якутии (25 процентов) и ее улусам (8 процентов). На рынке уже находились в свободном обращении 23,07 процента акций компании.

Правительство может продать еще около 8 процентов акций, не теряя совместный с Якутией контроль над "Алроса".


То есть, что мы видим? Очередной наброс профессионального патриота с целью возбудить общественность против существующей власти? Что-то подсказывает мне, что пресловутая "пятая колонна" окопалась не в далёком от Москвы Екатеринбурге, а в самой Общественной Палате РФ. И вот этот факт уже не может не беспокоить. Впрочем, думаю, для того ей и дали свободу действий, чтобы была на виду... И выводила на свет таких же "патриотично-озабоченных"... Чтобы в какие одежды они не рядились, но белоленточно-болотная сущность их видна была каждому... Ибо тернист и извилист жизненный путь "подлинных патриотов".




Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Информационная война., Либерализм. Гражданское общество., оппозиция
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments