В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Рашка фсьО



На этот раз точно фсьо! Путин, переодевшись в женское платье, бежит в Финляндию. Вот для чего нужна была доска Маннергейма! Молодец народ! Не дал тирану возможность, подготовить себе площадку для спасения. Конечно же, Финляндия выдаст тирана в справедливые руки демократического правосудия... Хотите доказательств? Их есть здесь...

Вершинин сделал немало прогнозов. Но этот прогноз всем прогнозам прогноз. Это вам не фантастику про новое нацистское государство под боком России писать. Созданное с целью через год-другой напасть на Россию. Это уже покруче будет.

Лавина уже стронулась и ни на какое "оставьте в покое" партнеры не согласятся, потому что у них свое понимание того, как должна "развиваться" Российская Федерация, - и в это понимание нынешние "самые сливки" не укладываются совершенно. Зато вполне укладываются те, кто уровнем чуть ниже и, мало что теряя, может что-то приобрести.

Вот, собственно, и все. Насколько я понимаю, проблема лишь в том, окажутся ли те, кого капитуляция неизбежно сметет с доски и обездолит, достаточно слабы и глупы, чтобы поверить гарантиям, которые, конечно, будут даны. Могут и поверить. Слишком напуганы. А если еще и те, кому капитуляция не особо страшна, сильнее тех, кому в случае капитуляции рассчитывать не на что, то...

Впрочем, пока что понятно одно: если кто-то надеется выкрутиться, он крупно ошибается. Лавина летит, время юлить и ловчить истекает, и выбирать, как ни упирайся, придется.


Вот как тут не вспомнить предыдущие шедевры мастера?


http://putnik1.livejournal.com/4476984.html



Не говоря уже про этот апогей подлинной аналитики и политпрогнозирования))))




Tags: Дебилы блядь!, Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →