В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

75% дорог Тверской области признаны непригодными для езды



Я давно слышал о качестве дорог в Тверской области. Но, особого значения не придавал, мало ли о чём вопят блогеры... Похоже, теперь понимаю причины антипутинского настроя Ромы опера oper_1974. С другой стороны, ему-то на что сетовать, коль родной отец немалый чин в ЕР?...

Оригинал взят у rozhko в 75% дорог Тверской области признаны непригодными для езды


В четверг, 21 июля, на сайте Счетной палаты РФ был опубликован доклад, согласно которому 75% дорог Тверской области не отвечают установленным требованиям. Проще говоря, большая часть дорог соседнего с Москвой региона признана непригодной для езды на автомобиле.

Комплексная проверка дорог была инициирована в 2015 году по поручуению и.о. губернатора Тверской области Игоря Рудени. По ее результатам выявлено не только ужаснейшее состояние дорожного полотна, но и материалы для десятков, если не сотен, томов уголовного процесса.

«В части формирования и использования средств дорожного фонда необходимо отметить, что областью регулярно не обеспечивается полноценное использование средств в размере фактически поступивших доходов от установленных законодательством источников. В 2015 году Дорожным фондом недополучено 1,13 млрд рублей, всего за время с начала его образования – 7,2 млрд рублей», – говорится в докладе аудитора Юрия Росляка.



Удручающее состояние дорожного полотна не только у областных трасс, но и дорог районных центров данного региона. В частности, подчеркивается город Кимры, где местные жители недавно насчитали более 6 000 ям. Горожане обвиняют в бездействии местного «красного» мэра Романа Андреева, на обещании отремонтировать дороги который 2 года назад пришел к власти.




Дело уже дошло до того, что местные активисты начали периодически ездить в Москву, чтобы уже в столице достучаться до правительства. Так, 22 июля у стен Общественной приемной КПРФ, представителем которой является мэр Андреев, состоялся народный сход. Кимрчане потребовали обратить внимание на проблемы города, а для того, чтобы их акция не забылась, специально вместе с собой они привезли и подарили коммунистам испорченную обувь с пакетами мусора, которые, по их мнению, символизируют разбитые дороги и замусоренность города соответственно.

Оригинал: autoplus.su


Tags: Ебал я такие перепосты!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments