В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

75% дорог Тверской области признаны непригодными для езды



Я давно слышал о качестве дорог в Тверской области. Но, особого значения не придавал, мало ли о чём вопят блогеры... Похоже, теперь понимаю причины антипутинского настроя Ромы опера oper_1974. С другой стороны, ему-то на что сетовать, коль родной отец немалый чин в ЕР?...

Оригинал взят у gorodetsky в 75% дорог Тверской области признаны непригодными для езды


В четверг, 21 июля, на сайте Счетной палаты РФ был опубликован доклад, согласно которому 75% дорог Тверской области не отвечают установленным требованиям. Проще говоря, большая часть дорог соседнего с Москвой региона признана непригодной для езды на автомобиле.

Комплексная проверка дорог была инициирована в 2015 году по поручуению и.о. губернатора Тверской области Игоря Рудени. По ее результатам выявлено не только ужаснейшее состояние дорожного полотна, но и материалы для десятков, если не сотен, томов уголовного процесса.

«В части формирования и использования средств дорожного фонда необходимо отметить, что областью регулярно не обеспечивается полноценное использование средств в размере фактически поступивших доходов от установленных законодательством источников. В 2015 году Дорожным фондом недополучено 1,13 млрд рублей, всего за время с начала его образования – 7,2 млрд рублей», – говорится в докладе аудитора Юрия Росляка.



Удручающее состояние дорожного полотна не только у областных трасс, но и дорог районных центров данного региона. В частности, подчеркивается город Кимры, где местные жители недавно насчитали более 6 000 ям. Горожане обвиняют в бездействии местного «красного» мэра Романа Андреева, на обещании отремонтировать дороги который 2 года назад пришел к власти.




Дело уже дошло до того, что местные активисты начали периодически ездить в Москву, чтобы уже в столице достучаться до правительства. Так, 22 июля у стен Общественной приемной КПРФ, представителем которой является мэр Андреев, состоялся народный сход. Кимрчане потребовали обратить внимание на проблемы города, а для того, чтобы их акция не забылась, специально вместе с собой они привезли и подарили коммунистам испорченную обувь с пакетами мусора, которые, по их мнению, символизируют разбитые дороги и замусоренность города соответственно.

Оригинал: autoplus.su


Tags: Ебал я такие перепосты!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments