В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Повторенье - мать ученья, или "Баллада о жертвах склероза в руках ловкого дона Хиля"

Сегодня позвонил комбриг ОБрОН "Одесса" Фома. Просил не трогать Лёву. Не знаю, чем уж там Фома руководствуется, но, сдаётся мне, он просто сам не знает ничего о творчестве Лёвушки. А то, что всё его мнение о пациенте с подачи Анпилогова, так то и неудивительно. Эта мразь куда угодно без мыла вползёт.

Оригинал взят у ctakan_divanych в Баллада о жертвах склероза в руках ловкого дона Хиля


Итак:
1. Дона Хиля Блаз де Сантильяна обвинили в подтасовке.

2. Благородный дон вспыхнул. Лицо побагровело от негодования, вздулись желваки и мелко затрясся зоб.

И дон начал метать. Но, поскольку мы уже знаем, с кем имеем дело, то внимательно следим за руками:





И вот вам туз:



А вот и джокер:



И напоследок снисходительно, как "шестёрочку" на плечо:



И первый же хомячок радостно заверещал:"Туше!"...
Теперь смотрим внимательно. Поскольку мы уже в курсе, что за подозрительным доном надо следить в оба, мы начинаем внимательно разбирать, что же нам тут наложили. А наложили нам весьма грубо. Как дворовой гопоте, никогда в жизни не видевшей ни хорошей колоды, ни хорошей игры, ни приличных игроков. Мы смотрим и видим весьма незамысловатый расклад:

Отдельная Бригада Особого Назначения, в дальнейшем ОБрОН"Одесса" оказывается разоружала бригаду Безлера. Я в шоке. Возможно, Фома нам этого не говорил, а мы и не знали. Но, даже если и допустить подобное, то вызывает недоумение сам факт, что бригада МГБ ЛНР разоружает кого-то в ДНР. Словно там нет своих структур МГБ.

Вообще, всеядность хомячков благородного дона давно уже не вызывает удивления. Но, чтобы до такой степени! И это именно та самая публика, которая знает на Донбассе стратегическое значение каждого бугорка. Каждого овражка!

Итак, где ОБрОН "Одесса", а где Безлер? "Одесса", как известно, базировалась в городе Краснодон вблизи российской границы. Основное назначение бригады - борьба с контрабандой, с незаконным пересечением границы в обе стороны. Отдельные подразделения бригады вахтовым методом выезжали под Дебальцево. Как правило, это миномётчики. Одним словом, ОБрОН "Одесса" -- ЛНР.

Бывший десантник Игорь Безлер контролировал Горловку, а также прилегающие Макеевку и Енакиево. Эти территории шутливо называли «Горловско-Макеевской народной республикой». Собеседники Безлера говорили о его скептическом отношении к власти в ДНР. Как видим, речь о ДНР.

То есть, получается, что туз, что джокер из другой колоды? Ай-яй-яй! В приличном обществе, в котором за столом достойные доны, за такое принято бить канделябром по голове. И дело не в клевете на меня. Хрен бы с ним! Дело в приёме обмана читающей публики.

А, ведь, начиналось с совсем простого. Я, лишь, показал, что достойный дон, несмотря на все свои достоинства, достойным аналитиком быть не может.



И, совершенно неважно при этом, что многие в то время думали также:



Дело в том, что эти многие себя как аналитиков и не подают. И на лавры политологов не претендуют. Эти многие, лишь, с придыханием внимают аналитикам и политологам. Но, если аналитик-политолог таковым не является, то кто он? Правильно, шарлатан! И всё что я имею показать в этих двух постах о нём, то только лишь приёмы его шарлатанства.

Почему и написал, что это тонкий провокатор и манипулятор. Не так давно прошла информация о том, что СБУ финансирует работу своих троллей в российском сегменте интернета. Дон Хиль даже отметил у себя появление массы новых гостей с пустыми аккаунтами. Ну а мы, в свою очередь отметили, как трепетно к ним относится хозяин блога. И, ведь, на самом деле полно наплодилось этих невесть откуда взявшихся шахтёрских дочерей донецких офицеров. Завывающих на весь Рунет о том, как коварная Россия попользовала доверчивый Донбасс и бросила. Я не берусь судить, насколько вольно, насколько случайно, но совершенно очевидно, что сей важный дон Хиль служит для них этаким ледоколом, пробивающим для них чистую воду в российском ЖЖ. Но это ладно, каждый снискает хлеб насущный, как может, верно? Но, зачем же лгать так безоглядно? Ведь, снова к уважаемому дону вопрос. Что это?



О каких таких моих проклятиях в адрес Донбасса идёт речь? Можно снова на сову посмотреть?

Единственное, в чём абсолютно согласен с уважаемым доном, так это в том, что



А вот этот пункт снова вызывает уже становящееся привычным недоверие:




Tags: Информационная война., Новороссия! ОБрОН "Одесса". крысы.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments