В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Даешь майдан во спасение сисег Савченко!



Савченко объявляет голодовку в знак протеста против бездействия в вопросе освобождении пленных

Если из её выступления отжать воду, то речь идёт о противостоянии власти в части продолжения войны. О возвращении к миру. А, как иначе расценить это:

"Одним из механизмов моего освобождения был протест голодом на бездействие украинской власти. С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку на бездействие находящихся у власти всего мира по освобождению украинцев из плена. Голодовку буду держать до дня положительного результата", - заявила Савченко.

"Каждый должен бороться за "своего", как за меня боролись моя сестра и моя мать. Выходите на Банковую, требуйте встречи и отчета от президента Украины как от гаранта Конституции, прав и свобод человека, как от главнокомандующего, который посылал на смерть ваших детей, а не своих собственных. Выходите и не давайте забыть о ваших родных. Потому что цена жизни человека выше тогда, когда о нем помнят.


Я всегда знал, что не так просто Надию выпускают с "помиловкой". Согласитесь, более правильного призыва и причины голодовки трудно и придумать. Что ещё может настолько придвинуть мир на Украине, как не требование вернуть всех пленных по домам? Ведь, самим этим подразумевается, что их больше не должно быть...



Если данный призыв Савченко получит массовую поддержку, очередного политического кризиса Украине не избежать. И я всё больше убеждаюсь в том, что дело тут не в ёбнутости Савченко, а в очень мощной поддержке. В том числе и внутри самой Украины. И, если так пойдёт, то в ближайшие месяцы нам всем будет очень любопытно, а продавцам попкорна очень прибыльно...

Из комментариев:

Звонит Порошенко Путину: - Владимир Владимирович, новости следующие. Крым признаём российским. Возвращаем долг до копеечки. Донецкую и Луганскую области можете включать в состав России. Только ОДНО УСЛОВИЕ!!! Путин, всё больше удивляясь: - Какое, Петр Алексеевич? Порошенко: - ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО САВЧЕНКО, запихните снова в тюрьму, и НИКОГДА не выпускайте! Я вам ещё и Харьков подарю!!!


Tags: Бывшие., Война., Майданутые, Новороссия., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments