В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

До братьев ещё нужно дорасти



Ещё в конце 2013 года я писал в своём блоге, что пока на Украине в противостоянии хохлопитеков и нормальных людей, о котором тогда говорили многие тксть авторитетные оналитеги, нормальные люди сами не одержат верх, нам там делать нечего.

Оригинал взят у colonelcassad в Судебное "Торнадо"


Подготовка к судебному заседанию по делу карателя из батальона "Торнадо" в Киеве.
Группа поддержки из "Айдара", "Торнадо" и "Донбасса" во главе с Семеном Семенченко решила защитить одного из таких "героев Украины".







Прекрасно все, особенно Семен не подвел.

Если кто забыл, "Торнадо" - это банда уголовников, которая частично состояла в батальоне "Шахтерск" и которой командовал уголовник-гомосексуалист Руслан Онищенко по кличке "Абельмас", любивший насиловать мужчин. Потом их всех собрали в батальон МВД "Торнадо", который промышлял грабежами и мародерством на территории ЛНР и делал бы это и дальше, если бы главари батальона не решили влезть в угольный бизнес "серьезных людей", после чего "герои Украины" стремительно стали "бандитами и уголовниками" и теперь их таскают по судам.

Продолжу. Эти оналитеги по сей день не могут простить российскому руководству то, что тогда, зимой 2013/14 годов российская армия не вошла в Киев и не навела там порядок. Что, дескать, без этого Украину мы окончательно потеряли... Простите, мы кого потеряли? Можно про это подробнее? А я напомню:





Специально не искал, случайно у Либермана наткнулся, и вспомнилось всё. Вспомнился Львов в августе 1991 года, когда нам гружённый АН-24 держали в аэропорту несколько дней под арестом, потому что СССР уже фактически фсьо, а власти пока ещё никакой нет. Вспомнилось откровенное плевание на совсем недавнее дружелюбное и обоюдное партнёрство. Вспомнилось всё тепло в глазах украинской молодёжи... Да и не только молодёжи... Вспомнилось всё!...

Вы где там нормальных увидели? Которых нашими танками спасать нужно? Их нет! Они, конечно же, где-то есть, но их нет. Современная Украина - гигантский плавильный котёл, в сравнении с которым все Иловайски - детские забавы в песочнице. Да, любой котёл подразумевает переплавку и получение чего-то полезного и хорошего. Но, слишком пустая порода на Украине. Слишком много шлака отходит во время плавки. И, когда ещё там сварится что-то приемлемое для жизни, одному Богу известно... А до той поры сами, всё сами...

И, слава Богу, что тогда - два, два с половиной года назад нашему руководству хватило понимания не лезть туда. Только быстро порешать исконно наши геополитические интересы. Также, как хватало ума не впарывать особо средства на подготовку каких-то якобы пророссийских сил. Всё, что смогли бы подготовить - несколько сотен или тысяч внезапно разбогатевших на российских деньгах хохлов.

Могу ещё напомнить референдум 1991 года
В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.

С тех пор Украина суверенное, независимое, отдельное государство! А мы не оккупанты!

Опережая глупые вопросы по Крыму и Донбассу. Крым - бывшая автономная республика в составе Украины, население которой, используя Право на самоопределение как принцип международного права , провело референдум и приняло решение о присоединении к России. ЛНР и ДНР пока что не имеют статус каких-либо автономий. Аннексировать их Россия не собирается, поскольку, повторяю, не является оккупантом. Но, с проведением федерализации Украины и с учётом Декларации о принципах международного права, при несоблюдении государством в своих действиях принципа равноправия и самоопределения народов, возможно всякое...

Вопросы есть? Вопросов нет. Всё!



Tags: Бывшие., Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., Украина!
Subscribe

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • ctakan_divanych, Лидер мнений — это про вас!

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Гюльчатай, открой личико

    Какие интересные неожиданности иногда подбрасывает интернетная жизнь. С самого начала, когда она меня зафрендиля, и я, почитав её блог,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • ctakan_divanych, Лидер мнений — это про вас!

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Гюльчатай, открой личико

    Какие интересные неожиданности иногда подбрасывает интернетная жизнь. С самого начала, когда она меня зафрендиля, и я, почитав её блог,…