В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

До братьев ещё нужно дорасти



Ещё в конце 2013 года я писал в своём блоге, что пока на Украине в противостоянии хохлопитеков и нормальных людей, о котором тогда говорили многие тксть авторитетные оналитеги, нормальные люди сами не одержат верх, нам там делать нечего.

Оригинал взят у colonelcassad в Судебное "Торнадо"


Подготовка к судебному заседанию по делу карателя из батальона "Торнадо" в Киеве.
Группа поддержки из "Айдара", "Торнадо" и "Донбасса" во главе с Семеном Семенченко решила защитить одного из таких "героев Украины".







Прекрасно все, особенно Семен не подвел.

Если кто забыл, "Торнадо" - это банда уголовников, которая частично состояла в батальоне "Шахтерск" и которой командовал уголовник-гомосексуалист Руслан Онищенко по кличке "Абельмас", любивший насиловать мужчин. Потом их всех собрали в батальон МВД "Торнадо", который промышлял грабежами и мародерством на территории ЛНР и делал бы это и дальше, если бы главари батальона не решили влезть в угольный бизнес "серьезных людей", после чего "герои Украины" стремительно стали "бандитами и уголовниками" и теперь их таскают по судам.

Продолжу. Эти оналитеги по сей день не могут простить российскому руководству то, что тогда, зимой 2013/14 годов российская армия не вошла в Киев и не навела там порядок. Что, дескать, без этого Украину мы окончательно потеряли... Простите, мы кого потеряли? Можно про это подробнее? А я напомню:





Специально не искал, случайно у Либермана наткнулся, и вспомнилось всё. Вспомнился Львов в августе 1991 года, когда нам гружённый АН-24 держали в аэропорту несколько дней под арестом, потому что СССР уже фактически фсьо, а власти пока ещё никакой нет. Вспомнилось откровенное плевание на совсем недавнее дружелюбное и обоюдное партнёрство. Вспомнилось всё тепло в глазах украинской молодёжи... Да и не только молодёжи... Вспомнилось всё!...

Вы где там нормальных увидели? Которых нашими танками спасать нужно? Их нет! Они, конечно же, где-то есть, но их нет. Современная Украина - гигантский плавильный котёл, в сравнении с которым все Иловайски - детские забавы в песочнице. Да, любой котёл подразумевает переплавку и получение чего-то полезного и хорошего. Но, слишком пустая порода на Украине. Слишком много шлака отходит во время плавки. И, когда ещё там сварится что-то приемлемое для жизни, одному Богу известно... А до той поры сами, всё сами...

И, слава Богу, что тогда - два, два с половиной года назад нашему руководству хватило понимания не лезть туда. Только быстро порешать исконно наши геополитические интересы. Также, как хватало ума не впарывать особо средства на подготовку каких-то якобы пророссийских сил. Всё, что смогли бы подготовить - несколько сотен или тысяч внезапно разбогатевших на российских деньгах хохлов.

Могу ещё напомнить референдум 1991 года
В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.

С тех пор Украина суверенное, независимое, отдельное государство! А мы не оккупанты!

Опережая глупые вопросы по Крыму и Донбассу. Крым - бывшая автономная республика в составе Украины, население которой, используя Право на самоопределение как принцип международного права , провело референдум и приняло решение о присоединении к России. ЛНР и ДНР пока что не имеют статус каких-либо автономий. Аннексировать их Россия не собирается, поскольку, повторяю, не является оккупантом. Но, с проведением федерализации Украины и с учётом Декларации о принципах международного права, при несоблюдении государством в своих действиях принципа равноправия и самоопределения народов, возможно всякое...

Вопросы есть? Вопросов нет. Всё!



Tags: Бывшие., Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments